Рассмотрено Из за "не отвечающей" и вылетевшей игры - создался "фантомас"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dave_Sherk

Новичок
Пользователь
  1. Dave_Sherk
  2. Exile_Spirit
  3. Пытался создать персонажа под никнеймом Grin_Hound, он должен был быть женским. При нажатии на кнопку выбора внешности - игра зависла, после повторного щелчка - вылетела. После перезапуска игры на экране стоит персонаж "фантомас" в одних трусах, созданный автоматически
Желаемое решение: Я хочу удалить его и не планирую за него играть и тратить на эту ошибку свое время. Мне нужно чтобы он освободил это имя, а данное имя было перенесено на персонажа Exile_Spirit, на котором я отыграл всего 1 час без контактов с окружающими, отнес грузы и сдал на права. Это должен был быть изначальный никнейм этого персонажа. Зарегестрировался вчера, создал персонажа вчера ночью, ко мне еще никто не обращался и я тоже ни с кем не разговаривал, потому все что мне нужно - это вернуть все на свои положенные места, желательно без каких либо лишних временных затрат

Подобное на вряд-ли повторится, я не планирую играть более чем только одним, своим персонажем, который и должен был быть изначально правильно создан и назван

4. Доказательства: Прикреплены в изображении. Если нужна какая либо еще информация - я ее передам, готов к сотрудничеству
5. Дата: 22.03.20
6. Сумма ущерба - лишь мое время и вероятный отказ от сотрудничества со стороны администрации по поводу решения этой неприятности

Вложения

• Totalzero.png
    Totalzero.png
    418.1 KB · Просмотры: 3
Здравствуйте, как будете в игре - отпишите мне в дискорде ward#1160, в сообщении прикрепите данную тему и свой id.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху