Отказано Из закрытого шкафа взяли рюкзак

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiro Method

Новичок
Пользователь
1. Akiro Liberman
2. VanTul
3. Внизу
4.
1686677497801.png
1686677523191.png

5. 10.06.2023
6. это не известно, рюкзак с летнего пропуска Geo 10x10 зеленый

День добрый, такая ситуация: у меня украли рюкзак из закрытого шкафа! Но в первый раз у меня взяли вещи с шкафа при ограблении моего дома, тогда да, я оставил отрытий шкаф и я потом эты вещи выкупил. Но после этого я свой шкаф закрыл и поствалил туда рюкзак Geo 10x10 зеленый. Я незнаю, может у этого человека были читы или он багоюзом это зделал? ( он мне даже напимал по смс что, " 10 на 10 рюкзак охуеннен"). Я не знаю я списивался с админыстрацией и они сказали что (1 админыстратор) " я проверил логи и у вас ничего не брали, рюкзак у вас.) И как в это верить что рюкзак у меня? Типа я должен себе в голове сказать у он у меня и все? И (другой админыстратор) " у вас его забрали из шкафа потому что этот человек имел доступ к вашему шкафу". Но как он мог его забрать если это был вообще левий человек которого я даже не знал? И откуда у него был доступ в закрытий шкаф "мой шкаф"? И "(2 админыстратор) - Либо у вас багнулось и на самом деле не закрылся шкаф, либо неверно помните." Как я могу не помнить что я не закрыл шкаф если я его закрыл, и я после этого поехал домой ( после того как этот человек мне написал спасибо за рюкзак 10 на 10) и я проверил был ли закрыт шкаф и да, он был закрыт. Я незнаю куда уже писась по поводу этого, решил сюда написать. И да, будет ли возмещён ущерб (возврат рюкзака)?.

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Нельзя забрать вещи из закрытого шкафа. Забирать что-либо из багажников, шкафов и т.п. не запрещено.
Вещи забрал игрок 10.06.2023, 04:47
Никнеймы не раскрываются, компенсация не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху