- Автор темы
- Ваш ник: Amelia Forbes
- Ваш игровой логин: irinichka388
- Описание проблемы:
2. У вас сервер загибается, а вы у игроков забираете последний воздух. Игрокам по году ждать очередь для криминальных организаций? То есть люди донатят деньги, хотят нормально поиграть, а им на это говорят стойте в очереди? И еще, почему на других серверах администрация дает право внести поправки в РП ситуации в течение 3 дней, а на нашем сразу отказывают и говорят перезаливайте опять, хотя ошибки бывают незначительны. И почему-то, как я проанализировала только на нашем сервере организации должны платить налоги мэрии и причем налоги не малые. Крутой ответ Ваших админов про налоги :
Paul TwocockВчера, в 17:12
Раз мы платим налоги, тратим деньги на Мп, а от государства мы ничего не получаем
Lucas DeathroelsВчера, в 17:13
А что вы вообще хотите получать от государства?
3. Чем занимается вообще администрация на данном сервер? Хочу привести пример. Не помню ника администратора, к сожалению. Выполняла контракт, на дамбе ребята устроили беспредел с машинами. Написала в репорт, видимо девушка-администратор мне ответила: "Пишите жалобу на форум". И после этого через секунд 15 высвечивается, что она за кого-то вышла замуж. Вы всем подряд админки раздаете? Вообще почему такое отношение?
4. Чтоб не быть голословной, приведу живой пример- на некоторые жалобы ваша администрация отвечает по 20-30 дней клик . Это вообще нормально? Жалоба была подана 10 июля, а ответа до сих пор нет. Эта показатель чего? Администрации все равно на проблемы игроков.
5. Администраторы не хотят разбираться в жалобах. Объясню, у меня есть друг, на них беспредельно напали ФБР. Мы написали жалобу #1415 *КЛИК* , по которой сначала игроку выдали наказание, а потом по обжалованию, которое было обманно ему сняли наказание по нашей жалобе, в последствии мы написали жалобу на администратора клик , но на нее отвечали так долго, что срок доказательств истек. Это нормально? На администраторов не так много жалоб, чтоб так наплевательски относиться к игрокам.
Прошу разобраться.
- Дата: 18/07/2020
Последнее редактирование: