- Автор темы

Предыстория
В городе Лос-Сантос власть давно разделилась на дневную и ночную: днём Штатом правят государственные структуры, а под покровом ночи просыпается мафия, чтобы взять территорию в свои руки. Наша история произошла вечером, когда обе власти ещё были “на смене”.
История: “Двойной агент”
В рядах “блюстителей порядка” нередко встречаются люди, которые работают двойным агентом, помогая государству, но сливая информацию криминалу. С одним из таких “работников” решили расквитаться боссы мафии за передачу дезинформации, из-за которой было задержано много участников организации, да и руководство оказалось в опасности. Тогда мафия дождалась, когда этот сотрудник останется один и похитила его, решив пытать, а затем потребовать выкуп.

Однако они не знали, что за этим человеком велась слежка государством из-за подозрения в сотрудничестве с криминалом. Госструктуры сразу поняли в чём проблема и выехали, следуя GPS-трекеру, что был вшит в форму похищенного.
Спустя некоторое время на телефон начальника Федеральной Тюрьмы поступил звонок от Шефа:

- Сэр, сможете подготовить автозаки? У нас сотрудника похитили, мы выехали на перехват. Возможно будет много новых арестантов.
- Вас понял, скоро буду. Метку жду на планшет.
- 10-4, до встречи!
По первому приказу состав SASPA уже был построен и сидел в машинах, ожидая сигнала от своего начальника. “Выезжаем!” — крикнул главный и автозаки в сопровождении патрульных машин выехали к лаборатории Humane Labs, где в это время находились бандиты с похищенным сотрудником полиции.

Территория лаборатории была оцеплена силовиками: Армия, LSPD, LSSD и агенты FIB находились на всей территории, ожидая когда переговорщик из рядов правительства даст сигнал.

Переговорщик: “Я прибыл сюда за нашим сотрудником. Я безоружен!”
Мафия: “За эту крысу мы хотим вернуть наших людей, что сидят в Болингброуке!”
Переговорщик: “Я могу это устроить, но мне нужны гарантии, что вы отпустите нашего сотрудника!”
Мафия: “Из гарантий только наше слово…”

Бандиты не собирались отдавать похищенного. Их задумкой было забрать и людей из тюрьмы и этого сотрудника, с которым они так желали расправиться. Переговорщик передал требование высшему руководству госструктур и те, после быстрого совещания, решили обыграть Мафию, оставив заключенных и забрав похищенного.
Нужные люди из ФТ были привезены, однако отдавать их никто не собирался.

Переговорщик: “Мы выполнили ваше требование, теперь просьба исполнить ваше!”
Мафия: “Спасибо, конечно, однако мы заберем и его и наших людей!”
Через секунду тело переговорщика упало, изрешеченное пулями, выпущенными бандитами...

Бандиты старались пробиться к автозакам, стоявшим у въезда на территорию лаборатории, однако машины были заставлены транспортом SASPA. Мафия шла в атаку без тактики, полагаясь на переполох среди госструктур. Однако они были готовы к такому развитию событий, но бандиты почти смогли прорваться к автозакам, хоть и патрульные машины ФТ были всё ещё на месте, выполняя роль баррикад для полиции.

Тем не менее атаку мафии удалось отбить, хоть и с огромными жертвами с обеих сторон конфликта. Транспорт госструктур сильно пострадал, но больше всего досталось машинам SASPA, за которыми укрывались сотрудники.
Автозаки остались без единой царапины, поэтому в конвое оставшихся полицейских и военных, SASPA перевезла задержанных в ФТ для дальнейшего лишения свободы.

На следующий день начальник Федеральной Тюрьмы приехал в мэрию, дабы встретиться с министром финансов и обсудить вопрос замены транспорта, либо починку оставшегося, однако после осмотра стало ясно, что большую часть починить не удастся.

Министр: “Конечно, сильно вам досталось, но такая уж работа… Принято, мы заменим вам транспорт! Думаю целые машины мы сможем продать, но остальное — на металлолом.”
Итог:
После данного инцидента Федеральное Разведывательное Бюро начало проверку, в ходе которой выявили еще нескольких предателей в рядах полиции и армии. Их тоже отправили в ФТ, однако как говорится “осадок остался”. Бойня в лаборатории стала одной из темных страниц истории штата Сан-Андреас. В это же время Федеральная Тюрьма получила свои новые машины, которые на голову были лучше предыдущих.

Заменить:
SASPA "Poltaurus"[PRISON 16] на Obey PS7
SASPA "Poltaurus"[PRISON 12] на Obey PS7
SASPA "Poltaurus"[PRISON 10] на Obey PS7
Расчёты:
1) ((5.000.000 - (700.000 * 60%)) * 20%) = 916.000$
2) ((5.000.000 - (700.000 * 60%)) * 20%) = 916.000$
3) ((5.000.000 - (700.000 * 60%)) * 20%) = 916.000$
Итог: Снять со счёта SASPA 2.748.000$
Участники:
Mike Mangiro (SASPA)
Amelie McMillan (SASPA)