Рассмотрено Изменились по текстуре прически

• Автор темы Автор темы AnaGrey
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnaGrey

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Wanda Strange
  • Ваш логин: anapo1329
  • Описание проблемы: После утреннего рестарта изменились прически в игре, Пряди стали прозразчные и появились залысины.
  • Доказательства:
    1701689043152.png
    1701689059515.png
    1701689080826.png
  • Дата: 04.12.2023
  • Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте, после полного перезахода проблема осталась?

Здравствуйте, после полного перезахода проблема осталась?
Да, обновила драйвера и теперь вообще исчезли пряди волос, в теме выше у девушки парень написал, что можно обновить драйвера, но это не помогло. Настойки высокие графика все в норме как и раньше, после рестарта так произошло с прическами(

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    340.2 KB · Просмотры: 5
Да, обновила драйвера и теперь вообще исчезли пряди волос, в теме выше у девушки парень написал, что можно обновить драйвера, но это не помогло. Настойки высокие графика все в норме как и раньше, после рестарта так произошло с прическами(
Укажите название прически

Укажите название прически
Там смотреть почти все надо. Сильно бросились в глаза 66 вариант это хвост с косой и шишка с прядями у лица(к сожалению не знаю какой она вариант)

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    344.3 KB · Просмотры: 5
  • image.jpeg
    image.jpeg
    314.5 KB · Просмотры: 5
Отправьте скриншот настроек графики.

Отправьте скриншот настроек графики.
До рестарта у меня было отключено пункт Сглаживание MSAA и все было в порядке, как добавили снег мне пришлось включить этот пункт на х4 и тогда прядки стали в порядке. А без этого пункта до снега все было порядке и все пряди на всех прическах были четкие.

Вложения

• image.png
    image.png
    203.1 KB · Просмотры: 2
  • image.png
    image.png
    209.1 KB · Просмотры: 2
Бага тут нет, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху