Отказано Я, гражданин штата San-Andreas Flower Couver подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Anxiety Narcos, Choppa_Narcos [127102] ((второй опознан админами

• Автор темы Автор темы ihelloxd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ihelloxd

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Flower Couver подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Anxiety Narcos, Choppa_Narcos [127102] ((второй опознан админами)).

Подробное описание правонарушения: Увидели гражданина с оружием, который согласно УК СА нарушали статью 12.8, в ходе чего немедленно приняли меры и остановили машину, в ходе чего гражданин начал уезжать, в ходе чего был открыт огонь по колеса автомобиля нарушителя, в ходе чего подъезжает неизвестный автомобиль в котором находится 2 вооруженных сотрудника LSPD, которые отъезжают назад и открывают огонь по мне и моему коллеге, после чего мы находимся в стадии при смерти, на наш вызов приехал сотрудник EMS который реанимировал, до того как медик оказал первую помощь, сотрудники LSPD надели на нас наручники, после реанимации расстреляли.
  1. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: йцу
  2. Дата и время произошедшего события были начать примерно в 08.12.204 в 16:26
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3786996 I ihelloxd
    Указываю своё место работы: USMSДолжность: Федеральный Маршал

Дата и время подачи электронной жалобы: 09.12.2024
    Подпись: Flower

iFRvSSU.png

Офис генерального прокурора штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
2. Жалоба была отправлена не по форме;

09 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Генерального Прокурора Apres Petrosyan
Подпись: A.Petrosyan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху