Отказано Я, гражданин штата San-Andreas Samir Nasri подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB жетон FIB-9197|HRB.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sengerke2

Новичок
Пользователь
  1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник посадил неповинного гражданина после моей рекомендации а так же инициатор отказался показывать видео-фиксацию его показывал субъект задержания где на видео он говорил "мне похуй хоть выноси рекомендацию хоть нет" так же цитирую его слова "да пофиг он мне ничего не сделает" Работник FIB является абсолютно не компетентным нарушая процесуальные действия. Прошу наказать сотрудника по статье Халатность.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *клик*
  3. Дата и время произошедшего: 26.10.2024 в 14:39
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 873463, nurik200369.
  • Указываю своё место работы: КА.
  • Должность: Адвокат.

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру. А также уведомляем вас, что дальнейшее рассмотрение жалобы со вложенной записью в п.3 будет не возможно, ввиду явного монтирования видео, в связи с этим не возможно определились значимые факты для вынесения решения.
Вам в праве отказать, в случае если:
2. Жалоба была отправлена не по форме;
3. Жалоба была отправлена с напылением порядкового номера;
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
(( в случае если указан запрос на изъятие и предоставлена только ООС запись, описать дату и время всех произошедших обстоятельств указанных в тексте жалобы, с указанием нарушений и временных отрывков))

26 октября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший прокурор Apres Petrosyan
Подпись: A.Petrosyan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху