Отказано Я, гражданин штата San-Andreas Zhotik_Nethertoxin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Andre_Brown

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chpokichpoki

Новичок
Пользователь
1. Подробное описание правонарушения: Когда я вышел из ЕМС я направился в сторону титула, после чего этот гражданин сбил меня на своей машине, надел наручники и обыскал, нашёл патроны и повёз федеральную тюрьму. (Причины остановки не было, но этого отката тоже нету().
Жалоба за то, что человек не предоставил адвоката, сказав: "Хорошо, обращайтесь в суд"
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео, где человек не предоставляет адвоката.
Также прошу изъять запись с бодикамеры сотрудника LSPD Andre_Brown за период времени 25.11.2023 с 9:45 по 9:56 (МСК).
3. Дата и время произошедшего: 25.11.2023 Примерно 9:50

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Скриншот.
  • Номер телефона и электронная почта: 6214728, bibuos
  • Указываю своё место работы: The Families
  • Должность: [8] High rank

Дата и время подачи электронной жалобы: 25.11.2023, 11:07 (МСК).

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что жалоба оформлена не по форме. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Прокурор
James Crespenyan
25.11.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху