- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jack Kentucky
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 5254
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3963643
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kentucky0@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los Santos Police Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Нашивка: LSPD-PB|3561
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка №1* *Гиперссылка №2* а также истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Предоставить государственного адвоката на весь период разбирательства и до окончания рассмотрения искового заявления.
2. Обязать ответчика выплатить компенсацию в размере 100.000 долларов за нарушение конституционных прав.
Дата подачи заявления: 15.04.2024
Подпись Истца или его представителя:
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jack Kentucky
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 5254
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3963643
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kentucky0@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los Santos Police Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Нашивка: LSPD-PB|3561
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Когда я подъехал на своем личном транспортном средстве (Т/С) к зданию EMS LS, я вышел из машины и направился внутрь для прохождения медицинского осмотра. Однако, когда я уже был внутри, ко мне подошел гражданин ( Сотрудник LSPD, который не представился), и попросил меня остановиться. Я ответил, что не хочу этого делать, так как у меня еще есть дела на вечер.
После этого сотрудник надел на меня наручники и провел процесс задержания. Затем, проехав немного, сотрудник свернул за угол и освободил меня. Я хотел бы, чтобы было проведено расследование по факту моего задержания и последующего освобождения.
Когда я подъехал на своем личном транспортном средстве (Т/С) к зданию EMS LS, я вышел из машины и направился внутрь для прохождения медицинского осмотра. Однако, когда я уже был внутри, ко мне подошел гражданин ( Сотрудник LSPD, который не представился), и попросил меня остановиться. Я ответил, что не хочу этого делать, так как у меня еще есть дела на вечер.
После этого сотрудник надел на меня наручники и провел процесс задержания. Затем, проехав немного, сотрудник свернул за угол и освободил меня. Я хотел бы, чтобы было проведено расследование по факту моего задержания и последующего освобождения.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка №1* *Гиперссылка №2* а также истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Предоставить государственного адвоката на весь период разбирательства и до окончания рассмотрения искового заявления.
2. Обязать ответчика выплатить компенсацию в размере 100.000 долларов за нарушение конституционных прав.
Дата подачи заявления: 15.04.2024
Подпись Истца или его представителя: