- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: ДЖЕК ПУЛЬС (JACK PULSE)
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 210666
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 384-80-37
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: antydox@sa.gov
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: КЛЕМЕНС КЛЯЙН (CLEMENS KLEIN)
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 7341
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: GLSA-0009
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 853-48-00
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: clemensjrklein@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: НЕИЗВЕСТНО
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: ФЕДЕРАЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЕ БЮРО (FEDERAL INVESTIGATION BUREAU)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - HRT | 12349]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22 июля 2024 года около 07:30 утра я, Джек Пульс (Jack Pulse), находился в районе Сан-Шаньского горного хребта на восточном побережье штата Сан-Андреас и управлял арендованным транспортным средством марки Übermacht W5 E60. В целях личной безопасности я был одет в бронежилет, а стёкла моего автомобиля были тонированы, что, насколько мне известно, соответствует законодательству штата и не нарушает общественного порядка.
Я остановил транспортное средство у служебного автомобиля полицейского департамента, где сотрудники полиции проводили процессуальные действия и остановку транспортных средств в формате траффик-стопа. Основной моей целью в этом месте было осуществление переаренды другого транспортного средства, что является законным и не вызывает подозрений в нарушении правопорядка. На протяжении всего времени я находился внутри своего автомобиля, не выходя наружу и не вступая в какие-либо контакты с сотрудниками полицейского департамента или иными лицами. Все мои действия были направлены исключительно на соблюдение порядка и выполнение моих законных прав как гражданина и арендатора транспортного средства.
Однако спустя короткое время к моему автомобилю подъехало транспортное средство марки Lamborghini Gallardo, которое принадлежит Федеральному Расследовательскому бюро (ФРБ). В этом автомобиле находился сотрудник ФРБ (FIB), на груди которого я заметил жетон с гравировкой [FIB - HRT | 12349]. Этот сотрудник без предупреждения и не выходя из своего автомобиля открыл огонь из электрошокового спецсредства через тонированные стекла моего автомобиля. Такой способ использования электрошокового оружия противоречит установленным нормам и правилам, так как у меня не было возможности защитить себя, оценить угрозу или предпринять какие-либо действия по деэскалации ситуации. Я не совершал никаких действий, которые могли бы спровоцировать сотрудника ФРБ на применение силы, и до момента использования спецсредства я не получил никаких законных требований, указаний или предупреждений от сотрудников правоохранительных органов.
В результате применения электрошокового оружия я был подвергнут значительному физическому воздействию, что привело к потере контроля над своим телом, и я был вынужден выйти из автомобиля. После этого сотрудник ФРБ (FIB) подошел ко мне, надел на меня наручники и провел процедуру обыска. Обыск проводился в грубой форме, при этом сотрудник ФРБ (FIB) не объяснил причину задержания и не предъявил каких-либо законных оснований для своих действий. Эти действия вызвали у меня серьёзные физические и моральные страдания, так как я находился в полном непонимании происходящего и лишился возможности защитить свои права на данном этапе.
После проведения обыска сотрудник ФРБ (FIB), нарушив протокол задержания, силой посадил меня в свой автомобиль, не предоставив мне возможности связаться с адвокатом или узнать причины задержания. Лишь после помещения меня в автомобиль сотрудник ФРБ (FIB) представился и кратко ознакомил меня с моими правами. Однако на этом этапе взаимодействие с правоохранительными органами не завершилось.
По прибытии в федеральную тюрьму я сразу же реализовал своё право на адвоката и запросил его присутствие. Несмотря на это, адвокат не ответил на мой запрос в течение трёх минут. Сотрудник ФРБ (FIB) проигнорировал мой запрос и не отвечал на другие мои вопросы, такие как основания для задержания и конкретные обвинения, продолжив удерживать меня под стражей.
Через три минуты после прибытия на территорию федеральной тюрьмы Болингброук я был незаконно обвинён в преступлениях по статьям 17.1 «Посягательство на жизнь государственного служащего» и 12.8 «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия» и помещен под стражу на срок до 12 лет. Хочу подчеркнуть, что данные обвинения были предъявлены без каких-либо фактических оснований и без предоставления соответствующих доказательств, что свидетельствует о злоупотреблении полномочиями со стороны сотрудника ФРБ (FIB) и нарушении процессуальных норм.
Такие действия сотрудников ФРБ (FIB) являются нарушением моих конституционных прав на защиту, на справедливый суд и на неприкосновенность личности. Они также противоречат основополагающим принципам законности и справедливости, что требует тщательного расследования и принятия мер для восстановления моих нарушенных прав.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
3.1. Договор с клиентом (кликабельно).
3.2. Паспорт представителя истца (кликабельно)
3.3. Доказательства подписи договора (кликабельно)
3.4. Доказательства уплаты услуги адвоката (кликабельно)
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом.
- Обязать ответчика (ов) уплатить моральную компенсацию в размере $ 100.000.
- Обязать ответчика (ов) уплатить затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката $ 80.000.
- Обязать ответчика (ов) предоставить материалы по данному делу.
- Аннулировать судимость от 10.08.2024 07:34.

Дата подачи заявления: 11.04.2024
Подпись Истца:
Подпись представителя истца:
Подпись Истца:
Подпись представителя истца: