Отказано Jackson Curtis v. LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeshaMehan

Новичок
Пользователь
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jackson Curtis
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 165315
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2323789
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: JacksonCurtis@sa.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: - LSPD - PAI | 4780

Дата происшествия 23.06.2024 / 21:32

Незаконное задержание и арест:

23.06.2024 / 21:31. Доброго времени суток, мое нахождение было в 4 банке во время данного проишествия, следующим образом поясняю, пока снимал денежные средства ко мне подбежал сотрудник сзади и указав на свой житон стал обращатся ко мне, по скольку у меня нет глаз на затылке и я не могу ни как понять что сотрудник обращался ко мне, после снятия денежных средств со своего счеета я отправился к автомобилю друга после чего я был очень тяжело ранен в голову, тем самым ощутил на себе увечия тяжелого характера,после чего мне сотрудник с жетоном LSPD - PAI | 4780 окозал первую мед.помощь, и закавал в наручники и посадил в машину, тем самым ограничивмою свободу и отвез в кпз, после посадки в кпз в мою сторону на последок сказал оскорбление( докозательства
),
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: https://forum.gta5rp.com/attachments/kp-pasporta-png.2062608/?hash=0fd691648368a1223e47ab9126746393

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика записи боди-камеры.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствует.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд;
3. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ .
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца за моральную компенсацию в размере 95.000$.
5. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.

Дата подачи заявления: 23.06.2024
Подпись Истца: https://forum.gta5rp.com/attachments/mmm-png.2062613/?hash=0fd691648368a1223e47ab9126746393
Вложения

Вложения

• КП.ПАСПОРТА.png
    КП.ПАСПОРТА.png
    338.8 KB · Просмотры: 1
  • ммм.png
    ммм.png
    11.7 KB · Просмотры: 0
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Jackson Curtis v. LSPD

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: отсутствует доказательство оплаты пошлины. Согласно главе VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас в вашем исковом заявлении доказательства платежного поручения приложены с нарушениями, установленными в действующем судебном кодексе. Так, при обращении в суд, истец обязан уплатить судебную пошлину председателю верховного суда в целях финансирования деятельности судейского корпуса, приложив надлежащие доказательства по ее уплате. Пошлины не подлежат возврату. Надлежащим доказательством по уплате служебной пошлины считается видеозапись, сделанная до подачи обращения в суд, в которой будет зафиксирован номер счета председателя верховного суда, сумма, подлежащая оплате, а также сам факт перечислений денежных средств. Повторная подача искового заявления в ту же инстанцию подлежит повторной оплате. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
ПАТРИК ЕЛЛИНГТОН
48rjdn8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[23.06.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху