Рассмотрено Jesse Marense

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paxa3200

Новичок
Пользователь
1. Pavel Strongov
2. Jesse Marense
3.Прошу Амнистию по жалобе#2626 ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2626.1544472/ )
Гражданин был задержан за хулиганство на прортяжение всей процессуалки не смолкая оскорблял и кричал в войс, при этом при процессуалке в машине были мл. адвокат и стажер прокурор, после того как лопнуло терпение, что видно на его видео, слышно только упоминание родителя (Мать) (без оскорблений) и в конце оскорбление данного гражданина (назвал его "Дура"), первое нарушение по 5.5, до этого такого нарушения с моей стороны не было, после чего я остыл и предложил его выпустить под залог (заплатив за него), а также после этого последовали извинения с моей стороны)
Не понимаю почему наказание 5.5 если на его откате не было нарушения 5.5,слышно только упоминание (родственника) без оск, было слышно только оскорбление в его адрес, если судить по его записи.
Хотелось бы амнистию, чтобы успеть на донат х2 под новый год и выполнения достижений
4. 12.12.2022 14:50
5. Из доказательств имеется только его видеозапись:

Доброго времени суток.
Предоставьте доказательства того, что игрок, в чьем отношении были нарушены правила, не имеет к Вам претензий.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху