Отказано Jez Nord v. Tetsuya Kiss

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Recardo_Retard

Новичок
Пользователь
Исковое заявление в Окружной Суд.
От законного представителя в лице частного адвоката Jez Nord.
Представление в суде гражданина Niocki Fadez.

РАЗДЕЛ I. ИСТЕЦ И ОТВЕТЧИК

Истец: Гражданин Соединенных Штатов Америки.
Ответчик: сотрудник Федерального Бюро Исследований Tetsuya Kiss.

Предмет иска: Поручение об обосновании законного требования, неправомерное задержание и применение насилия в отношении истца, нарушение прав на справедливое судебное разбирательство и недопустимость нарушения прав граждан.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Ситуация произошла. Мой клиент, Jez Nord, находился в местной почтовой службе, когда к нему подошел сотрудник FIB Tetsuya Kiss. Сотрудник ФБИ потребовал от моего клиента снять маску, ссылаясь на статью 3.3 процессуального кодекса. Однако при запросе разъяснения статьи и ее значения, мой клиент не получил адекватного ответа. Вместо этого, сотрудник FIB Tetsuya Kiss предъявил законное требование и затем задержал моего клиента по обвинению в нарушении статьи 25.5.

Во время задержания и последующего обыска, сотрудник FIB Tetsuya Kiss применил насилие, сорвав маску с лица моего клиента. Эти действия сотрудника FIB неправомерны и нарушают законодательство о правах человека и гражданина. Данные действия также привели к нарушению права моего клиента на справедливое судебное разбирательство и безопасность личности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
  1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Гиперссылка]
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
  3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Гиперссылка]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
  2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
  3. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 40.000$
  4. Взыскать с ответчика в пользу истца необходимую сумму в качестве судебных издержек;
  5. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
  6. Снять статьи, если выяснится, что я истец был незаконно заключен под административный арест по данным статьям.

Дата подачи заявления: 04/04/24 Подпись Истца или его представителя: JezWhoo​

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Jez Nord v. Tetsuya Kiss
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: не указана дата и время произошедших событий, нарушивших права истца, отсутствует подпись заявителя или его уполномоченного лица. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Oi8jqx6.png
Судья
ДЕЙР РИЧАРДСОН

OnlineSignatures.net-803.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[05.04.2024]
DUFL5ty.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху