- Автор темы
Исковое заявление в Окружной Суд.
От законного представителя в лице частного адвоката Jez Nord.
Представление в суде гражданина Niocki Fadez.
РАЗДЕЛ I. ИСТЕЦ И ОТВЕТЧИК
Истец: Гражданин Соединенных Штатов Америки Jez Nord.От законного представителя в лице частного адвоката Jez Nord.
Представление в суде гражданина Niocki Fadez.
РАЗДЕЛ I. ИСТЕЦ И ОТВЕТЧИК
Ответчик: сотрудник Федерального Бюро Исследований Tetsuya Kiss.
Предмет иска: Поручение об обосновании законного требования, неправомерное задержание и применение насилия в отношении истца, нарушение прав на справедливое разбирательство и недопустимость нарушения прав граждан.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ситуация произошла 13:25 04/04/24. Мой клиент, Niocki Fadez, находился в местной почтовой службе, когда к нему подошел сотрудник FIB Tetsuya Kiss. Сотрудник потребовал от моего клиента снять маску, ссылаясь на статью 3.3 процессуального кодекса. Однако при запросе разъяснения статьи и ее значения, мой клиент не получил адекватного ответа. Вместо этого, сотрудник FIB Tetsuya Kiss предъявил законное требование и затем задержал моего клиента по обвинению в нарушении статьи 25.5.
Во время задержания и последующего обыска, сотрудник FIB Tetsuya Kiss применил насилие, сорвав маску с лица моего клиента. Эти действия сотрудника FIB неправомерны и нарушают законодательство о правах человека и гражданина. Данные действия также привели к нарушению права моего клиента на справедливое разбирательство и безопасность личности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
- КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: [Гиперссылка]
- 1. КСЕРОКОПИЯ КЛИЕНТА: [Гиперссылка]
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Гиперссылка]
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
- Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
- Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 40.000$
- Взыскать с ответчика в пользу истца необходимую сумму в качестве судебных издержек;
- Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
- Снять статьи, если выяснится, что я истец был незаконно заключен под административный арест по данным статьям.
Дата подачи заявления: 05/04/24
Подпись Истца или его представителя: JezWhoo
Подпись Истца или его представителя: JezWhoo