Отказано Jimbo Vance v. Mahamedjon_Karma

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramir_Miamor

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jimbo Vance
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):88464
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:11413727
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:Jimbo@gov

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Ramir Morningstar
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):63058
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ:GLSA-0038
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:1981794
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:Morning@gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Mahamedjon_Karma
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА:LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:-

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Захожу в LSSD вижу двух людей рядом с трибуной , говорю у меня есть информация на одну вашего сотрудника -"крысу", ко мне подбегает человек и выдвигает обвинение по оскорблению гос служащего , просит у меня паспорт, я спрашиваю, на каком основание я вам должен дать паспорт. После чего мне говорят: Чтобы выписать штраф, я говорю не обязан. После чего меня задерживают за 25.5 неповиновение законному требованию. Когда я не слышал не какого законного требования.Дата: 18.01.2024 Время: 20:57

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного прошу суд:
(a)
. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ и расходы на предоставление государственного адвоката в размере 30.000$.
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 80.000$.
(e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации

Дата подачи заявления: 18.03.2024г.
Подпись Истца и представителя: J.Vance R.Morning

Последнее редактирование:
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Jimbo Vance v. Mahamedjon_Karma
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: не указана дата и время произошедших событий, нарушивших права истца. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.
Oi8jqx6.png
Судья
НУМА ЯМАСАКИ
Numa Yamasaki.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[19.03.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху