Отказано Johhan Grime v. San Andreas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johhan Grime

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Johhan Grime
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 2334
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2977522
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: 0kean.@sa.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD - PB | 6341

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Гражданин штата Сан-Андрес, пишу Вам с целью сообщить о совершении неправомерных действий в мою сторону сотрудником государственной организации LSPD, LSPD - PB | 6341

11.04.2024 Примерно в 17:00
сотрудник с опознавательным знаком LSPD - PB | 6341 инициировал мое задержание по статье 12.7, при этом не провел нужное расследование и основываясь на догадках инициировал мое задержание, далее примерно в 17:10 он пристигнул одно кольцо наручников к его руке и начал крутиться, тем самым вывихнув мне кисть (было очень больно), далее он начал квалифицировать мне и другие статьи, я считаю это было не обоснованно и не профессионально. Прошу суд разобраться в данном деле беспристрастно и докопаться до правды.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Тык*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Привлечь Сотрудника LSPD с ОПЗ LSPD - PB | 6341 по статьям которые предусмотрит суд.

2.Возместить судебные расходы

3.Снять статьи, по которым был произведен арест.

4. Запросить моральную компенсацию в размере 100.000$ у ответчика Истцу.

Дата подачи заявления:11.04.2024
Подпись Истца или его представителя:Johhan_Grime.​

Report

"
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Johhan Grime v. San Andreas
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: не указана сущность нарушения конституционных прав, имя искового заявления носит неверный формат. Во всех случаях, когда имя и фамилия ответчика неизвестно, указывается его организация в сокращенной форме. (пример: Eva Baker v. LSPD)

Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.
Oi8jqx6.png
Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ
7TNAOrD.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[13.04.2024]
DUFL5ty.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху