- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Johhan Grime
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 2334
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2977522
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: 0kean.@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD - PB | 6341
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Гражданин штата Сан-Андрес, пишу Вам с целью сообщить о совершении неправомерных действий в мою сторону сотрудником государственной организации LSPD, LSPD - PB | 6341
11.04.2024 Примерно в 17:00 сотрудник с опознавательным знаком LSPD - PB | 6341 инициировал мое задержание по статье 12.7, при этом не провел нужное расследование и основываясь на догадках инициировал мое задержание, далее примерно в 17:10 он пристигнул одно кольцо наручников к его руке и начал крутиться, тем самым вывихнув мне кисть (было очень больно), далее он начал квалифицировать мне и другие статьи, я считаю это было не обоснованно и не профессионально. Прошу суд разобраться в данном деле беспристрастно и докопаться до правды.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Тык*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Привлечь Сотрудника LSPD с ОПЗ LSPD - PB | 6341 по статьям которые предусмотрит суд.
2.Возместить судебные расходы
3.Снять статьи, по которым был произведен арест.
4. Запросить моральную компенсацию в размере 100.000$ у ответчика Истцу.
Report
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Johhan Grime
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 2334
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2977522
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: 0kean.@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD - PB | 6341
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Гражданин штата Сан-Андрес, пишу Вам с целью сообщить о совершении неправомерных действий в мою сторону сотрудником государственной организации LSPD, LSPD - PB | 6341
11.04.2024 Примерно в 17:00 сотрудник с опознавательным знаком LSPD - PB | 6341 инициировал мое задержание по статье 12.7, при этом не провел нужное расследование и основываясь на догадках инициировал мое задержание, далее примерно в 17:10 он пристигнул одно кольцо наручников к его руке и начал крутиться, тем самым вывихнув мне кисть (было очень больно), далее он начал квалифицировать мне и другие статьи, я считаю это было не обоснованно и не профессионально. Прошу суд разобраться в данном деле беспристрастно и докопаться до правды.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Тык*
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Привлечь Сотрудника LSPD с ОПЗ LSPD - PB | 6341 по статьям которые предусмотрит суд.
2.Возместить судебные расходы
3.Снять статьи, по которым был произведен арест.
4. Запросить моральную компенсацию в размере 100.000$ у ответчика Истцу.
Дата подачи заявления:11.04.2024
Подпись Истца или его представителя:Johhan_Grime.
Подпись Истца или его представителя:Johhan_Grime.
Report