- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: John Roberts
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 126956
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9196508
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: jimgrand
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kappa Curtisyan
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Офис Генерального Прокурора, Правительство
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Мной 10 июля 2024 года было подано обращение в Офис Генерального прокурора по факту нарушения адвокатом Braine Washington Этического кодекса. Нарушение было совершено в этот же день, 10 июля 2024 года. Однако, Прокурор Kappa Curtisyan, спустя 5 дней после подачи мной жалобы, отклоняет ее по причине нарушения пункта 10 Правил и форм подачи обращений в Офис Генерального прокурора, которое гласит следующее: "Прошло более 48 часов с момента нарушения, описанного в обращении". При этом повторю, что обращение было подано в тот же день, как адвокатом было совершено правонарушение. Считаю действия прокурора халатными и незаконными. Прокурор нарушил мои права тем, что не дал обратиться к государственному органу с жалобой.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь ответчика Kappa Curtisyan к административной ответственности за совершение правонарушений, предусмотренных статьями 21.2, 24.1, 24.2 УАК.
2. Обязать Офис Генерального прокурора возобновить рассмотрение моего обращения №1000.
3. Возместить расходы, которые были понесены мной на оплату пошлины для подачи иска в суд.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: John Roberts
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 126956
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9196508
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: jimgrand
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kappa Curtisyan
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Офис Генерального Прокурора, Правительство
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Мной 10 июля 2024 года было подано обращение в Офис Генерального прокурора по факту нарушения адвокатом Braine Washington Этического кодекса. Нарушение было совершено в этот же день, 10 июля 2024 года. Однако, Прокурор Kappa Curtisyan, спустя 5 дней после подачи мной жалобы, отклоняет ее по причине нарушения пункта 10 Правил и форм подачи обращений в Офис Генерального прокурора, которое гласит следующее: "Прошло более 48 часов с момента нарушения, описанного в обращении". При этом повторю, что обращение было подано в тот же день, как адвокатом было совершено правонарушение. Считаю действия прокурора халатными и незаконными. Прокурор нарушил мои права тем, что не дал обратиться к государственному органу с жалобой.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь ответчика Kappa Curtisyan к административной ответственности за совершение правонарушений, предусмотренных статьями 21.2, 24.1, 24.2 УАК.
2. Обязать Офис Генерального прокурора возобновить рассмотрение моего обращения №1000.
3. Возместить расходы, которые были понесены мной на оплату пошлины для подачи иска в суд.
Дата подачи заявления: 16.07.2024
Подпись: JohnRoberts
Подпись: JohnRoberts