Отказано Johonik_Vakker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

awjtajstgaw

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Dmitry Morgenshternov
2. Никнейм администратора - Johonik_Vakker
3. Суть обжалования - тюрьма до смены ника
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - нет
5. Доказательства - 6. Дата выдачи наказания - 6:44 16.04.2024

Уже 13 часов не могу полноценно играть на сервере. Сменить ник на такой же я не могу, т.к. нет одобрения. Менять на другой - сами понимаете, когда у тебя есть знакомые, когда ты состоишь в мафии и т.д. менять ник всегда будет проблематично и с последствиями (неприятными).
Просто для галочки решил проверить повторно каждый пункт которые указаны в таблице на скрине:
  • не соответствующих реально возможным и часто встречающимся имени и фамилии (в рамках РП модели); Все как раз таки по РП: русская мафия - русское имя
  • не соответствующих полу Вашего персонажа; соответствует
  • содержащих в себе любое откровенно религиозное содержание, или оскорбительное в религиозном контексте содержание; не содержит
  • содержащих в себе завуалированную/откровенную нецензурную брань и/или оскорбления; не содержит
  • повторяющих существующие никнеймы игроков/администрации по написанию; не думаю что присутствует администратор с ником "Dmitry Morgenshternov"
  • не несущих в себе никакой смысловой нагрузки, например, являющихся несвязным набором букв; не нарушает
  • содержащих в себе уменьшительно-ласкательные формы имен/фамилий; Dmitry - полное имя (Dmitry; Dmitriy). MorgenshternOV - необходимая фамилия по ЛОРу
  • содержащих в себе 2 и более повторяющихся подряд символов (за исключением уместных в написании транслитераций для "у" - лат. "oo" и "и" - лат. "ee"; не содержит
  • содержащих в себе более 2 букв верхнего регистра в имени и/или фамилии (искл. приставки к фамилиям, например, De, Mc, или двойные фамилии); не содержит
Собственно говоря, а в чем причина? Почему когда я пишу в репорт, мне с начала отвечают отказом на мой вопрос, так следом ограничение возможности полноценной игры на n-ый срок без какой-либо компенсации

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Ваша фамилия крайне мало распростанённая. Если хотите играть с таким ником - пишите биографию.
Наказаны верно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху