Рассмотрено Jora Crazy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventura Beer

Начинающий
Пользователь
  • Ваш Ник - Ventura Beer
  • Ник Администратора- Jora Crazy
  • Суть жалобы - Не согласен с ответом. Все в жалобе на игрока
    - уточнил, когда и зачем можно использовать стяжки - получил ответ. Стяжки можно использовать лишь с целью похищения, а по правилам от 4ех человек. Их же было 2ое, в моей жалобе все видно. Так же по правилам, я должен исполнять лишь те требования, которые выполняемые, касаемо требований так-же расписал в жалобе. Уже были подобные ситуации и наказывали похитителей, не понимаю почему пытаются наказать меня
  • Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3420.3008802/#post-8290330
  • Дата/время выдачи наказания - Пока не выдали.

1717966230419.png

Уточнил у администратора на что он опирался когда наказывал, на какое-то негласное правило с которым нигде не ознакомиться. В правилах четкого, ясного и понятного указания этому - нет, однако как разьяснил мне администратор в репорте - стяжки лишь с целью похищения и еще два исключения, которые никак не затрагивает данная ситуация.

Так же дам более ясное и обширное объяснение, телефон априори выложить никак нельзя, во время похищения мне могут позвонить и он появится в руке. Так же стоит учитывать, что бронежилет(обвесы на нем), обвесы на оружие и т.д являются электронными предметами. Тут было бы правильное требование - без бодикамеры, нежели без всех электронных предметов в целом, потому что это просто не реализуемо, а если и реализуемо, то требует заранее подготовленный комплекс отыгровок(Очень и очень не маленький), в текстовый, а не голосовой чат.

Применение стяжек по отношению к переговорищку, для его обыска, не является похищением.Жалоба рассмотрена корректно. Наказание выданое вам будет амнистировано, с администратором будет проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху