Рассмотрено Как рассчитывается статистика продаж за месяц на 5вито?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raul Vargo

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Raul Vargo
  2. Ваш логин: Monikanets
  3. Описание проблемы: Подскажите каким образом рассчитывается количество продаж за месяц на 5вито, например 12/03/24 в 23:17 у меня было 662 продажи за месяц, а утром 13/03 в 06:19 уже 658 продаж (скриншоты приложил), т.е. количество продаж уменьшается. Похоже от текущего времени вычитается 730 часов и количество продаж это всё что попадает в этот период, а с каждым новым часом из этого периода пропадают самые старые продажи, это так работает?. У некоторых игроков например в 21:00 было 3500 продаж, а через час стало 3450, т.е. за час -50 продаж.

У меня есть только догадки, хочется что бы вы рассказали как все же производится расчет продаж за месяц?
    Попадает ли товар проданный на Дарквито в статистику 5вито, т.е. статистика продаж общая или разделяется?

Я считаю что на текущий момент статистика продаж за месяц, именно цифра и метод расчета, не очень информативна, и эта цифра единственное что есть из какой либо статистики.
    Планируется ли в дальнейшем как-то пересмотреть метод подсчета продаж за месяц, расширить личную статистику, что бы можно было видеть общую сумму продаж в разделе "История сделок", применять фильтр - что бы увидеть общую сумму заработанную с аренды, с продажи каких либо товаров за какой либо временной период. Планируется ли в дальнейшем как-то расширить общую статистику, например добавить некий рейтинги тех кто больше всего "напродавал" например за месяц.

4. Доказательства 12/03, 23:17, продаж за месяц 662:

RАGЕ Мultiplaуеr  13.03.2024 1_17_32.png

13/02, 06:19, продаж за месяц 658

RАGЕ Мultiplaуеr  13.03.2024 8_48_49.png

5. Дата: 13/02/2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): нет.

Мы не понимаем, как еще может считаться месяц.
По истечению 30 дней старые продажи пропадают, тут все просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху