Как в это играть...

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

injustice

Начинающий
Пользователь
  1. Jack Storm
  2. Catnoyl
  3. Зашел на хеллоуинский ивент и был крайне удивлен такому не доработанному ивенту....
    1. Локация слишком огромная для 1 убийцы... из этого выходит то что локация огромная то значить и генераторы ... найдешь.
    2. Слишком много багов на этих локах, самый распространенный из них так это когда люди выходят из локи просто так тем самым завершая игру из выхода с локи хотя 4 генератора до сих пор стоят не починены....
    3. Сам убийца Просто бесполезен для этой игры ... Так как у него мало возможности догнать игрока, попадание не региструет. и тем самым выглядит это довольно забавно, но с другой стороны не приятно.
    4. Оптимизация так про нее я вообще молчу я бы не сказал что у меня слабый компик, но почему играя в данном ивенте мой ФПС был ниже 30 хотя до захода где было большинство игроков стабильные 100+

Ивент и вправду хороший (Скорее всего) Но как в него играть, спрашивается. Это уже другой вопрос. Просто хотелось оставить фидбек так как ивент показался мне и в праду интересным, но максимально не доработанным.
    Хотел бы поинтересоваться буду ли устранятся данные пункты?
  4. -
  5. -

Назад
Сверху