Какую лучше видюху добавить в сборку для стабильного минимума в 60 fps

• Автор темы Автор темы Timba
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Timba

Новичок
Пользователь
Какую лучше видюху добавить в сборку для стабильного минимума в 60 fps в 2к разрешении

Характеристики:
Процессор AMD RYZEN 5 3400g
Видеокарта -?
Материнская плата : MSI B450M BAZOOKA V2
Оперативная память : XPG 32gb 3200
Блок 550w ( но его и заменить киловатником можно)

Последнее редактирование:
ну, очевидно, что чем лучше - тем лучше (пардон за тавтологию)
но если бюджет ограничен, то 3050 будет хорошим вариантом
1080 и 1440 вывезет в 60+ фпс

ну, очевидно, что чем лучше - тем лучше (пардон за тавтологию)
но если бюджет ограничен, то 3050 будет хорошим вариантом
1080 и 1440 вывезет в 60+ фпс
Ну я в принципе на нее и смотрел, просто кто-то говорил, что тут и 1660s будет работать так же как 3050 без Dlss

Последнее редактирование:
Ну я в принципе на нее и смотрел, просто кто-то говорил, что тут и 1660s будет работать так же как 3050 без Dlss
они плюс-минус одинаковые по производительности, да, но какой смысл брать сейчас старую карту? плюс 8 врама против 6, поддержка ртх (правда скорее для галочки) и того же длсс
если стоит вопрос о покупке б/у карты и найдешь 1660с по-дешевке, то да, бери её, у меня была 1660с и спокойно играл в 1440р

они плюс-минус одинаковые по производительности, да, но какой смысл брать сейчас старую карту? плюс 8 врама против 6, поддержка ртх (правда скорее для галочки) и того же длсс
если стоит вопрос о покупке б/у карты и найдешь 1660с по-дешевке, то да, бери её, у меня была 1660с и спокойно играл в 1440р
От души

Назад
Сверху