- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
ДАННЫЕ ИСТЦА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Karina Ghost
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 130190
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3344635
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: 16k4@sa.gov
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Teo Beer
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: отсутствует
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №2.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vasgen Ocean
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.04.2024 примерно в 21:02 сотрудник офиса генерального в лице Teo Beer отдал указание о моем задержании по статье 15.6 УАК СА. После чего сотрудник SASPA, с опознавательным знаком FP - RSD | 3338 исполнил указ, тем самым ограничил мою свободу. Во время задержания, сотрудник SASPA, который выполнял задержание не разъяснил мне существо статьи. Во время расследования, который проводил прокурор Vasgen Ocean задавал мне не корректные вопросы и в случае ответа на них, я бы свидетельствовала против себя.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчиков все материалы, касающиеся настоящего искового заявления.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд;
(c). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 50.000$.
(e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
ДАННЫЕ ИСТЦА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Karina Ghost
НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 130190
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3344635
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: 16k4@sa.gov
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Teo Beer
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №2.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vasgen Ocean
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.04.2024 примерно в 21:02 сотрудник офиса генерального в лице Teo Beer отдал указание о моем задержании по статье 15.6 УАК СА. После чего сотрудник SASPA, с опознавательным знаком FP - RSD | 3338 исполнил указ, тем самым ограничил мою свободу. Во время задержания, сотрудник SASPA, который выполнял задержание не разъяснил мне существо статьи. Во время расследования, который проводил прокурор Vasgen Ocean задавал мне не корректные вопросы и в случае ответа на них, я бы свидетельствовала против себя.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчиков все материалы, касающиеся настоящего искового заявления.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд;
(c). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 50.000$.
(e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
Дата подачи заявления: 17.04.24.
Подпись Истца или его представителя:
Подпись Истца или его представителя: