Отказано Karl Johnson v. Lev Mironov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Ayaz

Новичок
Пользователь
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Karl Johnson
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 16715
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1418950
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: freshderneyx@sa.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lev Mironov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB | 922]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Находился около 23 часов вечера 02.05.2024 у первого банка рядом с центральной площадью г. Лос-Сантос. Таксовал себе спокойно. Увидел данного персонажа и сказал ему, что он вонючий (я из салона такси почувствовал едкий запах потовыделений), за что он в меня выстрелил из Тайзера и сразу же накинул наручники, обвинив меня в оскорблении гос. служащего. Зная более-менее наш УАК, предполагаю, что он обвинил меня в 25.1 УАК, за что полагается штраф до 25.000$ либо до 40 минут в КПЗ. Штраф естественно он мне не предложил оплатить. По прибытию в КПЗ обнаружил при мне нелегал и повез меня в федеральную тюрьму. По прибытию туда, с его слов, он вызвал адвоката (хотя зная его очень давно, будто бы он мог спокойно и проигнорировать это), не дождавшись адвоката изъял все-все-все у меня, и собственно, посадил уже позабыв об административной статье, по уголовной статье. Я очень возмущен тем, что
1. за слово "Вонючий" он решил сразу применить спец. средства без требования покинуть транспорт, после чего ограничить мою свободу
2. до истечения срока вызова адвокатов продолжил процессуальные действия, а именно изъял содержимое моего рюкзака

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Снять судимость истца по статье 12.8 от 02.05.2024 примерно 23:00
2. Отстранить Ответчика от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.
3. Возместить судебные издержки
4. Возместить моральную компенсацию в размере 75.000 долларов
5. Возместить материальную компенсацию в размере 50.000 долларов
6. Привлечь ответчика к уголовной ответственности

Дата подачи заявления: 02.05.2024.
Подпись Истца: Karl Johnson

(( Убедительная просьба указать счет, по которому оплатить гос. пошлину ибо в предыдущий раз информации было 0 и узнал о пошлине за час до отказа. Также, если суд все-таки будет назначен, то вечером организовать по причине работа ))

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Karl Johnson v. Lev Mironov
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушенение: Не указана сущность нарушения своих прав или угрозу таковых. Таким образом, суд не усматривает нарушение ваших конституционных прав, а равно как суд уведомляет вас, что вы праве направить настоящую жалобу в Офис Генерального Прокурора.
Oi8jqx6.png
Судья
MARTINO SMOLIN

загруженное (2).png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[04.05.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху