- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Kashiro Wargyan
В лице законного представителя: Clarence Sapphire
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - DI | 00575]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Далее со слов истицы: "6.10.2023, примерно в 20:00 по Московскому времени, стоял в здании Экстренной Медицинской Службы, встретил своего знакомого, который был в маске. Разговаривал с ним, затем появился сотрудник ФРБ, отдела DI, я - исполняя свой гражданский долг, ему говорю о том, что человек находиться в маске в государственном учереждение, и не хочет ли он применить некие силы в отношении моего знакомого. Затем, в ответ я получил: "Пускай ходит.". Я ему сказал: "Ого, это что халатность?". О том, что человек находился в маске в государственном учереждении. О том, что этот сотрудник говорит: "пускай ходит", после чего я случайно сказал неприличную фразу, и сразу же извенился за данное действие. После чего сотрудник ФРБ, начал меня задерживать и обвинять меня по ст. 20.1 УАК (Мелкое Хулиганство), соотвестно он продемонстрировал мне свой опозновательный знак - [FIB - DI | 00575]. Прочем правило миранды, два раза, но во время повтора моих прав - миранды во второй раз я ничего не понял... После чего он доставил меня в КПЗ LSPD. Где был Государственный адвокат, сотрудник фиб побегал по территории КПЗ со мной. Адвокат спрашивает: "нужен ли вам адвокат?", я говорю: "Да, требуется", и после данных слов сотрудник ФРБ, разворачивается в сторону камер КПЗ, говорит: "адвокат не был запрошен", перешел к стадии ареста, посадил меня по ст. 20.1 УАК. Прошу суд разобраться в данном беспределе"
На основании вышеизложенного прошу суд:
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Kashiro Wargyan
В лице законного представителя: Clarence Sapphire
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - DI | 00575]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Далее со слов истицы: "6.10.2023, примерно в 20:00 по Московскому времени, стоял в здании Экстренной Медицинской Службы, встретил своего знакомого, который был в маске. Разговаривал с ним, затем появился сотрудник ФРБ, отдела DI, я - исполняя свой гражданский долг, ему говорю о том, что человек находиться в маске в государственном учереждение, и не хочет ли он применить некие силы в отношении моего знакомого. Затем, в ответ я получил: "Пускай ходит.". Я ему сказал: "Ого, это что халатность?". О том, что человек находился в маске в государственном учереждении. О том, что этот сотрудник говорит: "пускай ходит", после чего я случайно сказал неприличную фразу, и сразу же извенился за данное действие. После чего сотрудник ФРБ, начал меня задерживать и обвинять меня по ст. 20.1 УАК (Мелкое Хулиганство), соотвестно он продемонстрировал мне свой опозновательный знак - [FIB - DI | 00575]. Прочем правило миранды, два раза, но во время повтора моих прав - миранды во второй раз я ничего не понял... После чего он доставил меня в КПЗ LSPD. Где был Государственный адвокат, сотрудник фиб побегал по территории КПЗ со мной. Адвокат спрашивает: "нужен ли вам адвокат?", я говорю: "Да, требуется", и после данных слов сотрудник ФРБ, разворачивается в сторону камер КПЗ, говорит: "адвокат не был запрошен", перешел к стадии ареста, посадил меня по ст. 20.1 УАК. Прошу суд разобраться в данном беспределе"
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия.
- Отстранить сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - DI | 00575] от служебных обязанностей до конца разбирательств.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - DI | 00575] по статьям которые выявит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
- В случае увольнения сотрудников с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.6.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *жмяк*
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта : 5068864 \ kawaii_tyan@eyefind.com
4.1 Почта представителя и номер телефона : 9396943 \ mcss@sa.gov
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *жмяк*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *жмяк*
7.Доверенность: *жмяк*
8. Оплата юридических услуг: *жмяк*
9. Договор об оказании юридических услуг: *жмяк*
Дата подачи заявления: 06.10.2023