- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Timofey Volt
Ответчик: Danon White
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Timofey Volt
Ответчик: Danon White
Кассационная жалоба №1
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Timofey Volt, пользуясь своими правами подаю кассационную жалобу в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении решения Апелляционного суда штата Сан-Андреас №47.
Я находился на территории КПЗ ЛС на основании того, что осуществлял юр. помощь гражданам штата. Приехал я изначально в кпз по вызову гражданина по номеру телефона, но когда я приехал - его не было. Далее я вижу, что гражданину нужна помощь и я на основании главы 5, статьи 1 заключил устное соглашение с гражданином. Это уже мне дает право находиться на территории КПЗ ЛСПД. Спустя время приезжает сам ответчик, и просит представиться - я это сделал, так-же он начал проверять в реестре частных адвокатов. Я там был. После меня просят показать письменный нормативно правой акт, но как я ссылался выше, у меня устное соглашение. На данном этапе ответчик мешает правосудию, а именно 16.1, 15.6 УАК. По итогу так и не дали человеку право на адвоката на территории КПЗ. Неизвестный агент ушел с задержанным в неизвестном направлении. По итогу апелляционного суда было признать всех невиновных, но мне выплатить услуги на адвоката ответчику в размере 100.000$. Это неподъемная сумма для меня и с итогом я не согласен.
Требования лица, подающего жалобу:
1. Назначить ответственность гражданину Danon White в виде заключения под стражу в Федеральную тюрьму Болинброук по статьям 16.1 УАК с сроком 9 лет.
2. Назначить ответственность гражданину Danon White в виде материальной и компенсирующей штрафной санкции Timofey Volt[227001]- 50.000$
3. Снять истцу взыскание 100.000$ в пользу ответчика.
Перечень прилагаемых документов:
1. Решение суда первой инстанции решение
2. Решение суда второй инстанции решение
3. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
4. Электронная почта истца: timofeyni@sa.com
5. Номер телефона истца: 3994887
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 20.000$: перевод
Дата подачи искового заявления: 28/11/2023
Подпись :
Подпись :