- Автор темы
В Кассационный суд штата San Andreas
Заявитель жалобы: Friedrich Krauser
Пометка: Pro Se/Адвокат
Заявитель жалобы: Friedrich Krauser
Пометка: Pro Se/Адвокат
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Friedrich Krauser
Номер паспорта, ксерокопия: 25281
Номер телефона:
Адрес эл. почты: faster2281337@ls.gov
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА
Ответчик №1:
Имя фамилия: Hiroshi Islamo
Место работы: LSPD
Должность:-
Номер телефона:-
E-mail address:-
Судья вынесший акт:
Имя Фамилия: Mason Jack
Место работы: Gov
Должность: Окружной судья
Номер телефона:-
E-mail address: locahoc@ls.gov
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации (ссылка на акт): ссылка
КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА №1
Ваша честь, в ходе судебного заседания №63 я был отстранён от участия в судебном процессе ссылаясь на статьи 14.1 и 14.2 Судебного кодекса, несмотря на отсутствие у судьи законных оснований для применения указанных норм. Из-за этого истец не смог должным образом доказать свою невиновность и зафиксировать нарушения своих прав, поскольку все выступления, доказательства и процессуальные вопросы готовил исключительно я.
Также судья, ссылаясь на статьи 2.9 и 2.10 Закона об адвокатской деятельности, утверждал, что я не имею права заключать коммерческие договоры, будучи «обычным» адвокатом. Однако данное заявление не соответствует действительности, поскольку ни один нормативно-правовой акт не запрещает мне заключать такие договоры. Более того, я действовал не в одиночку — между мной и доверителем был заключён устный договор, предусматривающий моё участие и правовую помощь.
Дополнительно хочу обратить внимание, что согласно статье 1.4 Закона об адвокатской деятельности, я обязан оказывать бесплатную защиту прав доверителя только в случае, если сам доверитель подаст исковое заявление и соответствующее ходатайство. В данном случае этого сделано не было, следовательно, требование суда о безвозмездном предоставлении мной услуг является незаконным и нарушает мои профессиональные права.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: ссылка
Исковое заявление №63: ссылка
изьять видеозапмсь из зала суда за время судебного заседания: ООC ЗАПИСЬ
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ И ПРОСЬБЫ К КАССАЦИОННОМУ СУДУ
1. Признать удовлетворения ходатойства об отстранения участника от судебного процеса неправомерным.
2. Взыскать с ответчика также судью или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве судебных издержек.
3. Взыскать с ответчика также судью или организации в которой он состоит 100.000$ в качестве морального вреда.
4. Признать решения окружного судьи по исковому заявлению неправомерным и назначить новое судебное заседания
5. Изьять видефиксацию из залы окружного суда а также с бодикамеры оркужного судьи
Дата:17.07.2025
Подпись: F.Krauser
Подпись: F.Krauser