Отказано Кассационная жалоба №SC026

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yung Haise

Участник
Пользователь
Кассационная жалоба №SC026

В Верховный cуд
От Yung Vizloyan, 4669966, Yung#8181

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Yung Vizloyan, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта: Jim Grand, Окружной Судья, GOV, решение по исковому заявлению №DC107.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Судья никак не уведомил меня о суде, тем самым провел суд в одностороннем порядке. Так же я был вызван в качестве стороны обвинения, однако, после того как я увидел решение суда в котором я резко стал обвиняемым я получил срок 20 лет. Считаю действия судьи предвзятыми и неверными, так как в таком случае должно было проводится два суда, первый который должен был доказать незаконность задержания, а второй должен был быть суд над мною, однако судья сделал все за один суд. Так же суд проводился как административным а не уголовным каким должен быть.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: паспорт
  2. Копию служебного удостоверения: осталось в федеральном бюро.
  3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта: исковое заявление №DC107
  4. Копию обращения в органы власти: -
  5. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: -
  6. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: -
Дата подачи заявления: 01.07.2021.
Подпись заявителя: Y. Vizloyan

1626262180695.png

Верховный Суд штата Сан-Андреас

Уважаемый заявитель!
Верховный Суд рассмотрел кассационную жалобу №SC026. Вашей кассационной жалобе №SC026 отказано в судопроизводстве по следующей причине:

• Заявитель изменил паспортные данные.​

14.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху