Рассмотрено Кассационное заявление №210

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Gold

Участник
Пользователь
1703074293019.png

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anton Gold

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Антон Голд (Anton Gold), подаю Кассационную жалобу в Верховный суд Штата на вынесенное Апелляционным Судом решение по исковому заявлению №43, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

15.12.2023 по исковому заявлению №1011 было опубликовано постановление, с решением не согласен, считаю, что судья вынес решение ненадлежащим образом. Главный принцип судьи это равноправие сторон, справедливость, законность. Судья должен осуществлять Правосудие - вид государственной деятельности, связанной с разрешением различных споров о действительном или предполагаемом нарушении норм права. Оно осуществляется от имени государства судами путем рассмотрения в судебном заседании гражданских, уголовных и иных дел в установленных законом процессуальных формах при соблюдении порядка, правил и принципов судопроизводства.

15.12.2023 Мной было направлено исковое заявление во вторую инстанцию. Все, что мне требовалось от искового заявления это возмещение моральной компенсации, так как правосудие не совершилось из-за проблемы прокуратуры, но почему-то страдать должен я, а не прокуратура.

18.12.2023 Было вынесено решение во второй инстанции, где я также несогласен с данным постановлением.

В данном решение не наблюдаю справедливости. В данном постановлении для меня положительного ничего вынесено не было.

Вопрос: Для чего нужен суд ???

С меня взяли деньги за государственную пошлину, а в итоге даже мне ее не компенсировали.

Ходатайствую:

1. Компенсировать ущерб в размере 50.000 $
2. Вернуть мне все деньги за государственную пошлину, так как нахожусь в тяжелом материальном положении.
3. Предоставить мне отсрочку оплаты госпошлины.

Прошу суд:

1. Признать решение Апелляционного суда по исковому заявлению №43 неправомерным.
2. Назначить пересмотр искового заявления.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (истец): *ксерокопия*
2. Телефон и почта истца: aaa0022@sa.lspd 555-55-55
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Денег нет.
4. Доказательства правонарушения (обязательно): Доказательство
5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 20/12/2023
Подпись (Истец): Anton Gold

20.12.2023.
1703074367050.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху