- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да/нет] Нет
Юридическое представительство: [да/нет] Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Dino Demente
Номер паспорта (ID-card): 4042
Номер телефона: 4386902
Электронная почта: [Discord] ivanbocharov1@sa.com
Обжалуемый акт:
Судья: Akakiy Rothschild
Наименование обжалуемого судебного акта: click
Дата публикации обжалуемого акта судебного акта: 18.03.2026
КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Не согласен с вынесеным решение верховного судьи. Верховный судья говорит, что я начал уезжать. Это неправда. Я оставался рядом с данным сотрудником. Требование покинуть транспортное средство незвучало в мегафон а значит является незаконным. Насколько мне известно, требование 10 секунд можно не озвучивать, когда запрашиваешь паспорт. Прошу уважаемую высшую инстанцию подменить, что прошло 6 секунд, как по мне ответчик применил тазер. Так что с моей стороны нарушений в данной ситуации нету, у меня было целых 4 секунды, чтобы покинуть транспортное средство. Попытка скрыться основывается на догадках верховного судьи. Прошу верховный суд признать нарушение стадии применения силы в связи с тем, что сотрудник применил ее на 6 секунде. Дальше идут недопустимые доказательства. Верховный судья подметил правильно, что нарушения порядка задержание не дает право на освобождение людей, но это не дает право нарушать ее государственным структурам. Верховный указывает на мое нарушение по статье 12.8. Не согласен с данным решением, в ввиду недопустимых доказательств. Прошу верховный суд ознакомиться с судебным толкованием по статье 12.8 https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-k-verxovnomu-sudu-no83.3270083/post-9031623
Я конечно внимательно ознакомился с предоставленными доказательствами верховного судьи, но там не где не сказано, что рвется лицензия по 12.8. По этому до сих пор с порванной лицензией не согласен. Если вы обратите внимание на статью 17.1, там четко указано изъятие лицензии, а по 12.8 такого нету. Не кого я не отвлекал от работа, а просто поинтересовался почему он здесь находится без напарника. Прошу высшую инстанцию решить данную ситуацию, с вынесением решения верховного судьи я не согласен. Ответчик нарушил стадию применения силы, порядок задержания,проигнорировал рекомендацию адвоката, нарушил порядок ареста.Мало того, ответчик указал в бланке администативную статью, когда сажал меня в федеральную тюрьму. Статья была 17.3.2. Ответчик должен отправиться в тюрьму, за свои нарушения. Видеофиксацию ответчика не должны были принимать, так как она отредактирована. Ответчик писал мне на электронную почту, где упомянал про взятки людям, и где он заранее знает, что ему дадут штраф. В Мэрии у вас работает семья Outlovez, это могло повлиять на решение судьи.
Глава III. Принципы деятельности Полицейского Департамента Лос-Сантоса
Статья 5.Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина
ч. 2 Деятельность Департамента, ограничивающая права и свободы граждан немедленно прекращается, если достигнута законная цель или выяснилось, что эта цель не может или не должна достигаться путем ограничения прав и свобод граждан.
Доказательство [№1] 00:17 нарушение стадии применения силы. 00:51 нарушение порядка задержание.
Доказательство [№2] 00:15 Рекомендация адвоката. 00:52 проигнорировал рекомендацию. 01:14 нарушение процесса ареста. 01:47 незаконно порвал лицензию на оружие.
Доказательство [№3] Ответчик пишет мне на электронную почту, где хвалится, как он дает людям взятки, чтобы те отменяли на него исковые заявления. Ответчик заранее знает, что получит за это штраф.
Видеофиксация ответчика 0:23 нарушение стадии применения силы, ((нрп тазер)). 0:29 нарушен порядок задержания. Сначала ответчик надел наручники,потом назвал статью по которой я был задержан, а после только представился. Тем самым нарушил порядок задержания. 5:56 идет перемотка видеофиксации.
Делопроизводство
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Признать решение федерального судьи в назначение штрафа ответчику неправильно в связи с многочисленными нарушениями ответчика. Объясняю, другие люди получают федеральную тюрьму, хотя они намного меньше нарушили, чем данных гражданин. Здесь все что только можно нарушено, но он отделался штрафом.
2. Признать ошибки верховного судьи в разбирательстве апеляционной жалобе. Лучше днем выносить решение, а не ночью. Я не говорю, что верховный судья везде ошибся, но ошибки с его стороны есть.
3. Признать ответчика виновным в совершении преступных деяний, предусмотренных статьями: 12.8, 15.1 и 15.6 Уголовно-Административного Кодекса. Избрать меру пресечения в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме Болингброук сроком на 6 лет. Установить запрет на работу в государственных структурах сроком на 21 год.
Дата подачи кассационной жалобы: 18.03.2026
Подпись истца или его представителя: D.D
Подпись истца или его представителя: D.D