- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Noam Advakut
Номер паспорта (ID-card): 196867
Номер телефона: 2566248
Электронная почта: [Discord] __madarauchiha
Обжалуемый акт:
Судья: Luis Guerero
Наименование обжалуемого судебного акта: [*Гиперссылка*]
Дата публикации обжалуемого акта судебного акта: 18.03.2026
КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Ваша честь, я подаю данную кассационную жалобу потому что считаю что решение Апелляционного суда об отмене решение Окружного суда неверное. В решении Апелляционного суда, верховный судья Luis Guerero заявил то что решение Окружного об привлечение меня по началу по двум уголовным статьям 16.11 и 16.14 УК СА, и спустя некоторое время решение было изменено, на то что меня необходимо привлечь по статье 16.18 УК СА и мне дали судебный штраф, чтобы не возникало проблем я оплатил данный штраф. Мне привлеки по данным статьям так как я не пришел на судебное заседание об котором меня даже не уведомили, Я отношусь к своей работе очень серьезно и выполняю каждое свое дело на свой максимум. Но увы я не заметил то что у меня должен был быть суд, и мне сказал прохожий на улице, о вы же Прокурор Noam Advakut, я сказал верно, после он мне сказал что у меня должен быть суд. Я пришел в зал судебных заседаний Мэрии ЛС, приблизительно в 22:03 я понял что суд проходит в другом месте, и поехал туда, пока Я ехал, я связался с судьей который назначил судебное заседание то что простите что опаздываю, и то что я еду. В ответ я получаю ответ "Поздно." После данного ответа я понял что мне не к чему ехать в Область Блейн на суд, и поехал обратно в Мэрию ЛС, после меня привлекают по 2 уголовным статьям за одно деяние, что запрещено конституцией. и после того как меня чуть не задержали, Судья Shark Truman решает резко изменить свое решение на то чтобы мне дали штраф, до этого меня Судья объявил в розыск, и после изменение решение не снял его. Напоминаю то что я не был уведомлен должным образом о судебном заседании и только из-за прохожего понял что у меня есть суд. Считаю что решение Окружного суда не правильное и в моих действиях не было преступление. Также решение Апелляционного суда не правильным. Снова хочу подметить что я не был уведомлен должным образом об судебном заседании, и я вообще бы был мог не приходить, но я уже начал выезжать в Мэрии Области Блейн, но судья мне сказал не ехать, мол поздно. Хочу взять во внимание то что я не являлся ответчиком по данному делу, и считаю странным то что меня привлекли по статье 16.14, ко всему выше изложенному, прошу обратить внимание на то что Судья уже Верховного Суда признал решение с 16.18 УК законным. При том, что согласно УК в отсутствии умысла гражданин привлекается только по тем статьям, что предполагают “неосторожность”. Статья 16.18УК не предполагает наказания в отсутствии умысла. Умысла не было у меня не прямого не косвенного. Я искренне хотел попасть на Суд и искренне спешил туда. И судья вместо того, чтобы подождать еще 3 минуты и провести суд в итоге привлекает меня к Уголовной ответственности. Сюда добавлю только мой почтовый ящик, в котором отсутствует письмо об судебном заседании.
Мой почтовый ящик - клик
Исковое заявление в Апелляционном суде в котором присутствуют все иные материалы - клик
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить судебный акт суда первой и апелляционной инстанций и направить дело на новое рассмотрение.
Дата подачи кассационной жалобы: 19.03.2026
Подпись истца или его представителя:N.advakut
Подпись истца или его представителя:N.advakut