- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kawa Oceano
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 4963
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2080089
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: sh0tn1k@ds.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los Santos Sheriff Deparntment
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - SRT | 1521]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Стоял перед магазином в бронежилете гражданского образца, увидел как ко мне подбегает и начинает просить что бы я показал ему документы после чего мы входим в словесную перепалку и начинаем обсуждать законность его деяний, после короткого диалога человек мне опять задает вопрос буду я ему показывать или нет документы на что я ему говорю что нет не буду зачем мне это делать это мои личные данные, после чего сотрудник задерживает меня на основании 25.5 с последующим арестом.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1.На основании вышеизложенного, прошу суд:
Привлечь гражданина США с опознавательным знаком: [LSSD - SRT | 1521] к ответственности по ст. 16.4**,15.6**,15.1***,15.1.1**. УАК.
Выплатить компенсацию за нанесенный ущерб в количестве изъятого имущества и так же нанесенного морального ущерба суммой установленной по решению суда.
Снять обвинения и удалить информацию из базы данных.
1. ДАННЫЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kawa Oceano
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 4963
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2080089
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: sh0tn1k@ds.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los Santos Sheriff Deparntment
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - SRT | 1521]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Стоял перед магазином в бронежилете гражданского образца, увидел как ко мне подбегает и начинает просить что бы я показал ему документы после чего мы входим в словесную перепалку и начинаем обсуждать законность его деяний, после короткого диалога человек мне опять задает вопрос буду я ему показывать или нет документы на что я ему говорю что нет не буду зачем мне это делать это мои личные данные, после чего сотрудник задерживает меня на основании 25.5 с последующим арестом.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1.На основании вышеизложенного, прошу суд:
Привлечь гражданина США с опознавательным знаком: [LSSD - SRT | 1521] к ответственности по ст. 16.4**,15.6**,15.1***,15.1.1**. УАК.
Выплатить компенсацию за нанесенный ущерб в количестве изъятого имущества и так же нанесенного морального ущерба суммой установленной по решению суда.
Снять обвинения и удалить информацию из базы данных.
Дата подачи заявления: 05.05.2024.
Подпись Истца или его представителя: ПСФП5
Подпись Истца или его представителя: ПСФП5
Последнее редактирование: