Отказано Kawa Oceano vs [LSSD - SRT | 1521]

• Автор темы Автор темы Sh0tN1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sh0tN1k

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
Kawa Oceano
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 4963
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2080089
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: sh0tn1k@ds.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los Santos Sheriff Deparntment
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - SRT | 1521]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Стоял перед магазином в бронежилете гражданского образца, увидел как ко мне подбегает и начинает просить что бы я показал ему документы после чего мы входим в словесную перепалку и начинаем обсуждать законность его деяний, после короткого диалога человек мне опять задает вопрос буду я ему показывать или нет документы на что я ему говорю что нет не буду зачем мне это делать это мои личные данные, после чего сотрудник задерживает меня на основании 25.5 с последующим арестом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
*Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1.На основании вышеизложенного, прошу суд:

Привлечь гражданина США с опознавательным знаком: [LSSD - SRT | 1521] к ответственности по ст. 16.4**,15.6**,15.1***,15.1.1**. УАК.
Выплатить компенсацию за нанесенный ущерб в количестве изъятого имущества и так же нанесенного морального ущерба суммой установленной по решению суда.
Снять обвинения и удалить информацию из базы данных.

Дата подачи заявления: 05.05.2024.
Подпись Истца или его представителя:
ПСФП5

Последнее редактирование:
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Kawa Oceano vs [LSSD - SRT | 1521].
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: Не указана сущность нарушения своих прав или угрозу таковых, дата и время произошедших событий, удостоверение государственного обвинения. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.
Oi8jqx6.png
Судья
АРКАДИЙ ОКЕАН
подпись.png

г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС.
[05.05.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху