Отказано Кд на схемы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jamik Draken

Администратор сервера
Администратор
  • Ваш ник: Itan Taylor
  • Ваш логин: Shurik21hallo4
  • Описание проблемы: Не так давно,дня 2 или 3 назад зарегался.Сегодня,час назад получил 5 лвл.Пошел на схемы в 1 раз на данном аккаунте и словил якобы кд.Хотя я в первый раз пришел,первый контракт и я не мог уже делать на этом аккаунте схемы,так как ток получил 5 лвл поехал сюда.Меня принял человек,дал роль.Я подошел , сделал 1 схему и все,вы не можете больше делать сегодня схемы.ЧТо за фигня?

Вы мне ответили,что фармить на твинках не получится.У меня действительно 2 аккаунта. Но именно аккаунта,а не персонажа.Они зареганы под разные почты и логины.
    1) Этот акк Shurik21hallo4 - Iton Taylor
    2) Аккаунт сына - OrozovOFF - Ivan Orozov
    Они зареганы соответсвенно на один стим и Social club. Но имеют разные логины и почты. Сын действительно делал схемы,но на своем аккаунте, теперь я зашел на свой,этот, и не могу сделать схемы.Как быть? Почемы нам ждать по 4 часа после друг друга и делать по очереди,а нельзя на 1 акк свое кд получить?
  • Доказательства:
  • Дата: 09.12.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Защита от абуза действует по Social Club, чтобы не сталкиваться с такими проблемами, купите себе или другому игроку GTAV, заведите второй аккаунт Social Club, перепривяжите один из игровых аккаунтов на него и играйте с разных, а не с одного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху