Отказано Keka Chipikov v. Masturbek Nurmagomedov

• Автор темы Автор темы Keka666
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keka666

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Keka Chipikov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 48747
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1032743
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: osnhx666

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Masturbek Nurmagomedov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Не известно.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Keka Chipikov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB Masturbek Nurmagomedov, объясняя всю ситуацию.

В один обычный день, когда я находился в автомобиле на парковке перед федеральной тюрьмой, внезапно и без предупреждения, по мне был открыт огонь. Звуки выстрелов разорвали тишину, оставив лишь эхо в ушах и ощущение непонимания в сердце. Переполняемый удивлением и испугом, я посмотрел вокруг, пытаясь понять, что происходит. Дальше помню только как передо мной стояли люди в форме, их лица скрыты масками, а оружие направлено прямо на меня. Непонимание сменилось шоком, когда меня резко схватили и заковали в наручники. Невзирая на мои бессмысленные попытки разъяснить ситуацию, меня подвергли аресту. Обвинения, которые были выдвинуты в мой адрес, а именно статьи 17.1 и 12.8 вводили меня в полное смятение. Статьи, которые были мне инкриминированы, казались совершенно чуждыми моим действиям и убеждениям. В этот момент я осознал, что оказался в ловушке, где правда и справедливость игнорируются, а моя невинность становится бесполезным понятием. В тот день я столкнулся с несправедливостью, которая оставила в моей душе шрам надолго. Сотрудник не зачитал мне мои права, не исполнил право на телефонный звонок.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не имеются.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд: привлечь гражданина США ИМЯ ФАМИЛИЯ к ответственности по ст. *** УАК.

1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100.000 $;
4. В случае привлечения адвоката со стороны Истца, возместить все затраты на адвоката.
5. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчика;
6. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
7. Амнистировать незаконно приписанные мне статьи.

Дата подачи заявления: 03.03.2024
Подпись Истца или его представителя: Keka​

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Keka Chipikov v. Masturbek Nurmagomedov
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: не указана дата и время произошедших событий, этот фактор является решающим и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.
Oi8jqx6.png
Судья
Lamont Coleman
Lamont.C
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[03.03.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху