- Автор темы
KENGO MILLIGAN Государственный деятель штата San-Andreas ОБО МНЕ Меня зовут Kengo Milligan. Моя жизнь неразрывно связана со службой штату San-Andreas. Я не пришёл во власть со стороны - я вырос внутри системы, прошёл её ступени, видел её сильные и слабые стороны. Именно поэтому моя политическая позиция основана не на теории, а на многолетнем практическом опыте. Я убеждён, что подлинная сила государства измеряется тем, насколько гражданин чувствует себя защищённым и уважаемым. Власть должна служить людям, а не наоборот - этот принцип стал главным ориентиром всей моей деятельности. ИСТОРИЯ МОЕГО СТАНОВЛЕНИЯ Мой путь начался задолго до первых руководящих постов. Я видел, как жители штата сталкиваются с бюрократией и несправедливостью. Эти наблюдения сформировали во мне понимание: государственная служба - это ответственность перед человеком. Я начал карьеру с рядовых позиций, намеренно выбирая работу, которая позволяла понять систему изнутри. Каждый этап моей службы - в полиции, армии, правительстве - был школой лидерства. Там я усвоил главные истины: - закон должен быть одинаков для всех; - порядок невозможен без уважения к гражданину; - эффективность власти строится на профессионализме. ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЛУЖБА И ОПЫТ За годы работы я прошёл большинство уровней государственного управления. Мне довелось руководить подразделениями силовых структур, заниматься вопросами безопасности и работать в органах исполнительной власти. Этот опыт дал понимание: - как принимаются решения; - где возникают злоупотребления; - какие реформы действительно работают. Я оцениваю власть по результату для граждан, а не по отчётам. СОЗДАНИЕ ПАРТИИ «Justice & Liberty Coalition» Партия была создана как объединение людей, верящих в: - верховенство закона; - уважение к правам граждан; - подотчётность власти; - нулевую терпимость к коррупции. Мы объединили профессионалов, знающих проблемы штата на практике. Наша работа - это законы, помощь гражданам и общественный контроль. МОЯ ФИЛОСОФИЯ ЛИДЕРСТВА - Закон выше любой должности. - Чиновник - слуга общества. - Безопасность граждан - приоритет. - Коррупция недопустима. - Диалог важнее кулуарных решений. ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ Моя цель - San-Andreas, где гражданин защищён, экономика прозрачна, а власть служит закону. Я прошёл долгий путь службы и продолжаю его ради сильного и справедливого штата. Kengo Milligan Председатель партии «Justice & Liberty Coalition» г. Los Santos, шт. San-Andreas |
РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ: |
Штат: | Ссылка на партию: | Статус: |
LaPuerta | Действительно |
Del Perro | Действительно |
Vespucci | На рассмотрении |
Последнее редактирование: