Kengo Milligan | "Justice & Liberty Coalition" | RedWood & La Puerta |

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kengo Milligan

Начинающий
Пользователь

KENGO MILLIGAN

Государственный деятель штата San-Andreas

ОБО МНЕ

Меня зовут Kengo Milligan. Моя жизнь неразрывно связана со службой штату San-Andreas. Я не пришёл во власть со стороны - я вырос внутри системы, прошёл её ступени, видел её сильные и слабые стороны. Именно поэтому моя политическая позиция основана не на теории, а на многолетнем практическом опыте.

Я убеждён, что подлинная сила государства измеряется тем, насколько гражданин чувствует себя защищённым и уважаемым. Власть должна служить людям, а не наоборот - этот принцип стал главным ориентиром всей моей деятельности.

ИСТОРИЯ МОЕГО СТАНОВЛЕНИЯ

Мой путь начался задолго до первых руководящих постов. Я видел, как жители штата сталкиваются с бюрократией и несправедливостью. Эти наблюдения сформировали во мне понимание: государственная служба - это ответственность перед человеком.

Я начал карьеру с рядовых позиций, намеренно выбирая работу, которая позволяла понять систему изнутри. Каждый этап моей службы - в полиции, армии, правительстве - был школой лидерства.

Там я усвоил главные истины:
- закон должен быть одинаков для всех;
- порядок невозможен без уважения к гражданину;
- эффективность власти строится на профессионализме.

ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЛУЖБА И ОПЫТ

За годы работы я прошёл большинство уровней государственного управления. Мне довелось руководить подразделениями силовых структур, заниматься вопросами безопасности и работать в органах исполнительной власти.

Этот опыт дал понимание:
- как принимаются решения;
- где возникают злоупотребления;
- какие реформы действительно работают.

Я оцениваю власть по результату для граждан, а не по отчётам.

СОЗДАНИЕ ПАРТИИ
«Justice & Liberty Coalition»

Партия была создана как объединение людей, верящих в:
- верховенство закона;
- уважение к правам граждан;
- подотчётность власти;
- нулевую терпимость к коррупции.

Мы объединили профессионалов, знающих проблемы штата на практике. Наша работа - это законы, помощь гражданам и общественный контроль.

МОЯ ФИЛОСОФИЯ ЛИДЕРСТВА

- Закон выше любой должности.
- Чиновник - слуга общества.
- Безопасность граждан - приоритет.
- Коррупция недопустима.
- Диалог важнее кулуарных решений.

ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

Моя цель - San-Andreas, где гражданин защищён, экономика прозрачна, а власть служит закону. Я прошёл долгий путь службы и продолжаю его ради сильного и справедливого штата.

Kengo Milligan
Председатель партии
«Justice & Liberty Coalition»

г. Los Santos, шт. San-Andreas

РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ:
Штат:
Ссылка на партию:
Статус:
LaPuerta
Действительно
Del Perro
Действительно
Vespucci
На рассмотрении

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 2943850
ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ
КАНДИДАТА В ГУБЕРНАТОРЫ ШТАТА САН АНДРЕАС

1 — Имя Фамилия кандидата: Kengo Milligan
2 — Возраст кандидата: 45 лет
3 — Время проживания в штате: 11 лет
4 — Сведения о лично нажитом имуществе (Дом, Бизнес): Бездомный
5 — Организации, должность, время нахождения на должности:
La Puerta:
GOV | ЗГКА | 19/22 | при Harry Manhattan
GOV | ГКА | 20/22 | при Harry Manhattan

RedWood:
LSPD | D.Head.PAI | 12 / 15 |
SASPA | High Rank HEAD.HRD | 11 / 13 |
WN | Dep.Dir | 13 / 14 |
GOV | Заместитель Министра Здравоохранения | 19/22 |
ARMY | D.Com.MP | 12/16
ARMY | D.Comm | 13/16

Rainbow
LCN | Dep.Leader | 10 / 11 |
YAK | Dep.Leader | 10 / 11 |
MM | Dep.Leader | 10 / 11 |
RM | Dep.Leader | 10 / 11 |
MM | Head.Dis | 9 / 11 |
RM | Head.OK | 9 / 11 |
LCN | Head.Crime | 9 / 11 |
YAK | Head.Event | 9 / 11 |
BSG | Dep.Leader | 9 / 11 |
FAM | Dep.Leader | 9 / 10 |
ESB | Dep.Leader | 9 / 10 |
MG - 13 | High Rank | 8 / 10 |
ARMY | Com.MPB | 13/16
ARMY | Comm | 14/16
LSV | Dep.Leader | 9 / 10 |
MG - 13 | Head.Crime | 8 / 10 |
FAM | Head.GW | 8 / 10 |
BSG | Head.GW | 8 / 10 |
FIB | Head.OPA | 9 / 11 |
ARMY | Com.USAF | 13/16
LSPD | Head.Cis | 13 / 15 |
LSPD | Dep.Chief | 14 / 15 |
LSSD | Head.SRT | 9 / 11 |
GOV | ЗПК |
GOV | ПКА |
GOV | ЗУДГ | 19 / 22 |
WN | Head.HR | 12 / 14 |
WN | D.Head.HR | 12 / 14 |
ARMY | Com.MA | не помню ранг:(
SASPA | Head.USMS | 11 / 13 |

Eclipse
GOV | ЗПК |
GOV | ПКА |
GOV | МНБ |
LSPD | Dep.Leader |
GOV | ПКА |
GOV | 15/22 | D.Head UD |
GOV | 15/22 | Head UD |
GOV | 15/22 | Head UD |
GOV | 17/22 | Dep. Dir USSS |
ARMY | 13/16 | D.Co DIV |
ARMY | 14/16 | Co USAF |
GOV | 20/22 | МВБ |
LSSD | 9/11 | Head IID |
LSSD | 10/11 | Dep. Sheriff |
LSSD | 9/11 | Head IID |
SASPA | 10/13 | D.Head OPA |
SASPA | 11/13 | Head OPA |
SASPA | 12/13 | Dep. Chief |
LSSD | 8/11 | D.Head SRD |
LSSD | 9/11 | HeadS RD |
SASPA | 10/13 D. | Head GET |
6 — Краткая информация о причинах подачи заявления, цели компании:
Настоящим заявлением выражаю свою готовность баллотироваться на должность губернатора штата Сан-Андреас.

Причины подачи заявления:
  1. Убеждённость в возможности внесения значимых изменений в жизнь жителей нашего региона посредством эффективного управления ресурсами и повышения качества жизни населения.​
  2. Готовность представить программу развития, направленную на создание прозрачной системы взаимодействия между властью и гражданами, поддержку малого бизнеса, улучшение инфраструктуры и повышение уровня безопасности.​
Цель моей кампании:

Создать современное правительство, открытое для предложений граждан, способное оперативно реагировать на потребности общества и эффективно решать проблемы регионального масштаба.

Я готов внести вклад в развитие штата, укрепить доверие граждан к органам власти и обеспечить стабильное социально-экономическое развитие региона.
7 — Биография кандидата:

ДЕТСТВО

Кенго Миллиган родился в штате San-Andreas в семье, где мать была врачом и занимала должность Хирурга в главной больнице штата и отца, который был обычным автомехаником в местной мастерской. После того как Кенго встал на ноги и пошёл, когда ему даже не было и года, мать поняла, что этот ребёнок при должном воспитании сможет добиться всего чего захочет в этой жизни. С детства он проявлял большой интерес к науке и человеческому организму, а так же к долгу помогать людям. Так как он восхищался своей матерью, что натолкнуло его на выбор профессии врача. Отец в свою очередь ушёл из семьи бросив её на произвол судьбы. И в этот момент мать понимает, что ей нужно приложить все силы, что бы её ребёнок стал прежде всего человеком, начав вкладывать в него все свои силы.

ЮНОСТЬ

После окончания школы, Кенго поступил в медицинский колледж, где активно участвовал в учебной и научной деятельности, а так же создал волонтёрский отряд не забывая и про гуманитарную помощь помогая нуждающимся. В колледже Кенго проявлял высокие успехи в учебе и был признан одним из лучших студентов своего года. Понимая что ему нужна практика и смотря как мать работает по 2 смены, чтобы обеспечить семью, Кенго устраивается стажёром в центральную больницу штата. А ночами закрываясь в библиотеке сидит за книгами по медицине.
Получив диплом по специальности "Врач-терапевт" с отличием, Кенго Миллиган приступил к работе в центральной больнице Los-Santosa на полную ставку. Он постоянно совершенствовал свои профессиональные навыки, проходя курсы повышения квалификации и постоянно изучая новые методы лечения.
Благодаря своим усилиям и отличным результатам, Владислава заметил Глав Врач больницы и проведя собеседование, Владислав в возрасте 22 лет был назначен глав врачом, заведующим отделением Скорой Медицинской Помощи. В этой должности он занимался улучшением качества медицинского обслуживания и модернизацией медицинского оборудования, а так же переписывал уставы, лекции для комфортной работы его подчинённых.

ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ

Когда Кенго исполнилось 26 лет, работая на должности заведующего отделением, за многочисленные дипломы и благодарственные письма от Глав Врача, слухи о таком сотруднике дошли и до Губернатора штата, который в свою очередь лично пригласил его на беседу, где и вручил Кенго благодарственное письмо, а так же рекомендовал его на должность Заместителя Министра Здравоохранения. Кенго видя, как его команда Скорой Медицинской Помощи прогрессирует и уже справляется без него, решается на этот шаг, который в последствии и определил его дальнейшую судьбу. Вникнув в Министерские полномочия и видя прогресс, Губернатор спустя год наблюдений за работой Кенго назначает его Министром Здравоохранения. Кенго Миллиган снова сплотил возле себя команду, которая работала над усовершенствованием устава, законодательной базы, а так же над установлением дипломатических отношений с Emergency Medical Service. За следующий год Кенго успел побывать на многих высокопоставленных должностях, наводя порядок и активно проявляя позицию лидера.
Губернатор отстояв свой срок решил сложить полномочия.

Кенго Миллиган решил попробовать свои силы в политике. Он создал Демократическую партию "Делаем", которая занималась не только участием в конгрессе, но и благотворительностью. Владислав первое время был не уверен в своих силах и отдыхая в другом штате с дипломатической миссией наткнулся на человека, который показался ему достойным кандидатом от партии Кенго в Губернаторы штата.
Губернаторская гонка была тяжёлой, но результат был неизменным, названный друг Кенго встал у руля Исполнительной власти, а Кенго Миллиган занял пост Вице-Губернатора. Судьба обошлась с Кенго жестоко, друг предал Кенго, заранее следуя плану используя его влиятельность во всех уголках штата. Предательство нанесло Кенго моральный ущёрб, ведь доверие к людям сыграло с ним злую шутку. Хорошо, что у Кенго были друзья, которые смогли доказать многочисленные нарушения Губернатора. Справедливость восторжествовала.
После всей этой истории Кенго Миллиган поверил в себя и в свои силы, конечно не без помощи людей, которые его окружали.

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ

В настоящее время Кенго Миллиган продолжает свою работу на посту Вице-Губернатора стремясь к дальнейшим позитивным изменениям для своего штата. Он активно поддерживает развитие социальной сферы, медицины и культуры, а также проводит мероприятия для развития и разрешения конфликтных ситуаций в силовых структурах устраивая "Круглые столы" для решения вопросов дипломатическим путём. Благодаря своей честности, энергичности и преданности своей работе, Кенго Миллиган высоко оценивается жителями своего штата и имеет хорошую репутацию среди политических коллег, а так же лидеров Государственных структур.
На протяжении четырёх сроков Кенго Миллиган продолжал честно выполнять свои обязанности и следовал чётким указам Федеральной Избирательной Комиссии.
Идёт предвыборная гонка и я верю, что усилия потраченные на благо штата моей командой были потрачены не в пустую. Я верю в себя в граждан и в нашу дальнейшую совместную работу.
8 — Кликабельная ссылка на партию с актуальной информацией (лозунг, название и члены партии);
Демократическая Партия "Justice & Liberty Coalition"

1770461572643-png.2950318

1770462170009-png.2950335

Имя Фамилия: Kengo Milligan
Копия паспорта (M > документы): Восстанавливаю
Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно):

Del Perro:
LSSD | Зам. Шерифа | 10/11 | при Goga Kujo

La Puerta:
GOV | ЗГКА | 19/22 | при Harry Manhattan
GOV | ГКА | 20/22 | при Harry Manhattan

RedWood:
LSPD | D.Head.PAI | 12 / 15 |
GOV |
SASPA | High Rank HEAD.HRD | 11 / 13 |
WN | Dep.Dir | 13 / 14 |
GOV | Заместитель Министра Здравоохранения | 19/22 |
ARMY | D.Com.MP | 12/16
ARMY | D.Comm | 13/16

Rainbow
LCN | Dep.Leader | 10 / 11 |
YAK | Dep.Leader | 10 / 11 |
MM | Dep.Leader | 10 / 11 |
RM | Dep.Leader | 10 / 11 |
MM | Head.Dis | 9 / 11 |
RM | Head.OK | 9 / 11 |
LCN | Head.Crime | 9 / 11 |
YAK | Head.Event | 9 / 11 |
BSG | Dep.Leader | 9 / 11 |
FAM | Dep.Leader | 9 / 10 |
MG - 13 | High Rank | 8 / 10 |
ARMY | Com.MPB | 13/16
ARMY | Comm | 14/16
LSV | Dep.Leader | 9 / 10 |
MG - 13 | Head.Crime | 8 / 10 |
FAM | Head.GW | 8 / 10 |
BSG | Head.GW | 8 / 10 |
FIB | Head.OPA | 9 / 11 |
ARMY | Com.USAF | 13/16
LSPD | Head.Cis | 13 / 15 |
LSPD | Dep.Chief | 14 / 15 |
LSSD | Head.SRT | 9 / 11 |
GOV | ЗПК |
GOV | ПКА |
GOV | ЗУДГ | 19 / 22 |
WN | Head.HR | 12 / 14 |
WN | D.Head.HR | 12 / 14 |
ARMY | Com.MA | не помню ранг:(
SASPA | Head.USMS | 11 / 13 |

Eclipse
GOV | ЗПК |
GOV | ПКА |
GOV | МНБ |
LSPD | Dep.Leader |
GOV | ПКА |
GOV | 15/22 | D.Head UD |
GOV | 15/22 | Head UD |
GOV | 15/22 | Head UD |
ARMY | 13/16 | D.Co DIV |
ARMY | 14/16 | Co USAF |
GOV | 20/22 | МВБ |
LSSD | 9/11 | Head IID |
LSSD | 9/11 | Head IID |
SASPA | 10/13 | D.Head OPA |
SASPA | 11/13 | Head OPA |
SASPA | 12/13 | Dep. Chief |
LSSD | 9/11 | HeadS RD |
SASPA | 10/13 D. | Head GET |
Ваша RP-биография (не менее 5 предложений):
ДЕТСТВО

Кенго Миллиган родился в штате San-Andreas в семье, где мать была врачом и занимала должность Хирурга в главной больнице штата и отца, который был обычным автомехаником в местной мастерской. После того как Кенго встал на ноги и пошёл, когда ему даже не было и года, мать поняла, что этот ребёнок при должном воспитании сможет добиться всего чего захочет в этой жизни. С детства он проявлял большой интерес к науке и человеческому организму, а так же к долгу помогать людям. Так как он восхищался своей матерью, что натолкнуло его на выбор профессии врача. Отец в свою очередь ушёл из семьи бросив её на произвол судьбы. И в этот момент мать понимает, что ей нужно приложить все силы, что бы её ребёнок стал прежде всего человеком, начав вкладывать в него все свои силы.

ЮНОСТЬ

После окончания школы, Кенго поступил в медицинский колледж, где активно участвовал в учебной и научной деятельности, а так же создал волонтёрский отряд не забывая и про гуманитарную помощь помогая нуждающимся. В колледже Кенго проявлял высокие успехи в учебе и был признан одним из лучших студентов своего года. Понимая что ему нужна практика и смотря как мать работает по 2 смены, чтобы обеспечить семью, Кенго устраивается стажёром в центральную больницу штата. А ночами закрываясь в библиотеке сидит за книгами по медицине.
Получив диплом по специальности "Врач-терапевт" с отличием, Кенго Миллиган приступил к работе в центральной больнице Los-Santosa на полную ставку. Он постоянно совершенствовал свои профессиональные навыки, проходя курсы повышения квалификации и постоянно изучая новые методы лечения.
Благодаря своим усилиям и отличным результатам, Владислава заметил Глав Врач больницы и проведя собеседование, Владислав в возрасте 22 лет был назначен глав врачом, заведующим отделением Скорой Медицинской Помощи. В этой должности он занимался улучшением качества медицинского обслуживания и модернизацией медицинского оборудования, а так же переписывал уставы, лекции для комфортной работы его подчинённых.

ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ

Когда Кенго исполнилось 26 лет, работая на должности заведующего отделением, за многочисленные дипломы и благодарственные письма от Глав Врача, слухи о таком сотруднике дошли и до Губернатора штата, который в свою очередь лично пригласил его на беседу, где и вручил Кенго благодарственное письмо, а так же рекомендовал его на должность Заместителя Министра Здравоохранения. Кенго видя, как его команда Скорой Медицинской Помощи прогрессирует и уже справляется без него, решается на этот шаг, который в последствии и определил его дальнейшую судьбу. Вникнув в Министерские полномочия и видя прогресс, Губернатор спустя год наблюдений за работой Кенго назначает его Министром Здравоохранения. Кенго Миллиган снова сплотил возле себя команду, которая работала над усовершенствованием устава, законодательной базы, а так же над установлением дипломатических отношений с Emergency Medical Service. За следующий год Кенго успел побывать на многих высокопоставленных должностях, наводя порядок и активно проявляя позицию лидера.
Губернатор отстояв свой срок решил сложить полномочия.

Кенго Миллиган решил попробовать свои силы в политике. Он создал Демократическую партию "Делаем", которая занималась не только участием в конгрессе, но и благотворительностью. Владислав первое время был не уверен в своих силах и отдыхая в другом штате с дипломатической миссией наткнулся на человека, который показался ему достойным кандидатом от партии Кенго в Губернаторы штата.
Губернаторская гонка была тяжёлой, но результат был неизменным, названный друг Кенго встал у руля Исполнительной власти, а Кенго Миллиган занял пост Вице-Губернатора. Судьба обошлась с Кенго жестоко, друг предал Кенго, заранее следуя плану используя его влиятельность во всех уголках штата. Предательство нанесло Кенго моральный ущёрб, ведь доверие к людям сыграло с ним злую шутку. Хорошо, что у Кенго были друзья, которые смогли доказать многочисленные нарушения Губернатора. Справедливость восторжествовала.
После всей этой истории Кенго Миллиган поверил в себя и в свои силы, конечно не без помощи людей, которые его окружали.

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ

В настоящее время Кенго Миллиган продолжает свою работу на посту Вице-Губернатора стремясь к дальнейшим позитивным изменениям для своего штата. Он активно поддерживает развитие социальной сферы, медицины и культуры, а также проводит мероприятия для развития и разрешения конфликтных ситуаций в силовых структурах устраивая "Круглые столы" для решения вопросов дипломатическим путём. Благодаря своей честности, энергичности и преданности своей работе, Кенго Миллиган высоко оценивается жителями своего штата и имеет хорошую репутацию среди политических коллег, а так же лидеров Государственных структур.
1770462147337-png.2950334

1770462182326-png.2950336

Ваше имя: Егор
Ваш возраст: 17 лет
Где вы проживаете? (страна/город): Россия, Новосибирск
Ваш часовой пояс: +4 к МСК
Ваш средний онлайн в сутки: 7+ часов
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): Да, наставничество, руководящая роль в бизнесе связанного с ресторанными заведениями.
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): Нет
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: Да
Как вы понимаете слово "Блат": Блат - Получение чего либо путем связей, взяточничества.
ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО: Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): 40+ человек: Kujo, Milligan, Illuminat? Graff. Замы: Jo Milligan, Kai Milligan, Goga Milligan
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Большой опыт на серверах 5рп, был админом, но был лидером. Хочу помочь штату!
Ваш Discord:
kengo_runway

Назад
Сверху