Отказано Kenzo company (384) Не официальная организация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fizruk__

Новичок
Пользователь
Kenzo company
ПРЕДЫСТОРИЯ
Меня зовут Pupsen Kenzo .я родом из небольшого городка на севере России , мой отец был военным, мать простой учительницей в школе , жили не сказать что плохо но и не совсем хорошо , Так как отца часто перебрасывали с города в город со страны в страну у меня не получалась на долго заводить друзей , но в школе я был отличником любил спорт, играл в футбол в основном составе во всех школах где учился , после окончания школы я поступил в военный институт окончил его с красным дипломом, отец устроил меня к себе в часть , после чего меня отправили в Америку . Там меня быстро перевели в спец отряд борьбе с террористами мне моя работа нравилась и приносила удовольствие

ИСТОРИЯ

Я работал и был отличным сотрудником.Но при одной спец операции я получил ранение в ногу , от своего же напарника меня спасали как не нужный мусор
.
1602098374412.png

Я не понимал что делать я ловил рыбу работал на шабашках .
Пока однажды не встретил своего старого товарища Aleks Mayhem
Он мне предложил работу познакомил с разными влиятельными людьми я для них перевозился товары на фурах и пикапах . Заказы росли и я решил отделиться от своего товарища , мы с ним сели поговорили он мне подарил 1 фуру
1602098426543.png

Дело пошло на лад потом мы открыли фирму на меня с названием .Kenzo company
Я нанял людей дело пошло . Мы перевозили все мясо ящиками, рыбу тонами мусор , грузы для магазинов , для автосалонов , для Losantos Castoms появлялись новые клиенты .Мы купили пикапы .
1602098499655.png

Иногда мой Друг давал мне заказы для государственных структур в основном они были ночью ( я некогда не спрашивал что там , та и он не говорил ).И однажды на меня вышел один представители криминально мира нашего штата . Они предложил мне возить его товар . Я спросил что именно оно ответил оружие броню наркотики , я отказал . Тогда я не продал значению его ответ .О том что мой бизнес он прикроет , тогда я подумал что он может сделать , и вот что он сделал На мой бизнес начали очень часто совершаться рейды и у меня начался упадок дохода, люди начали бояться возить грузы в цветные районы . Я набрал своему другу с которым начинал все . Рассказал ситуацию он сказал поможет , я сидел и ждал звонка он не звонил неделю две , все люди которые работали начали разбегаться от меня потому-то им угрожали забирали грузы , били их .
В один прекрасный день когда я уже думал что все мой бизнес угас , и я повис в долгах
1602098591729.png

.Мне набрал снова лидер одной банды и сказал что он от моего друга Aleksey Mayhema , сказал что мой бизнес полностью умрет и он забёрет его себе и я не найду работу в этом городе если я не буду работать с ним . У меня небыли выбора я вынужден был согласиться на работу , я дал ему положительный ответ , он меня пригласил на свой склад загрузил меня оружием и сверху положил ящики с рыбой , он мне сказал вести это в участок ЛСПД

1602098637819.png

, когда я приехал в ЛСПД вышли Tommi тот что всегда принемал товар которые я возил по просьбе Aleksa тогда я понял что мой отваришь в деле . Я ему позвонил он сказал что все так и это единственный шанс удержаться на плову и чтоб быть в огромном +. После первого дела мне заплатили такое количество денег что мои 20 работяг зарабатывали б неделю . Я погасил часть долга по зарплатам , и позвонил самому Лидеру банды , он сказал что есть заказ приезжай на тот же склад. Я начал вощить товары для комменсал организаций , на меня выходили мафии ещё банды , снова стало много заказов я позвонил свои двоюродным братьями и дяде Yasuo Kenzo ,Bulat Lamadjo и Argent Lamadjo, рассказал чем мы занимаемся , они замешкались но после слов про зарплате у них загорелись глаза .Нам пришлось покупать еше 3 фуры к нашему делу
1602098717648.png

И мы начали возить весь нелегал что есть в этом штате ( оружие , наркотики , патроны , краденую мебель , броню , траву ) но при этом мы возили это все в (коробках с мясом , в ящиках с рыбой , в макетах с мусором .)
Мы вынуждены были набирать все больше работников и водителей , мы брали исключительно с цветных районов потому что люди хотели выбраться из нищеты, мы устраивали пикники разные собрание для того чтоб людям у нас было хорошо .
1602098826084.png

Бизнес рос но для того чтоб нас не рассекретили мы проводили мероприятия в штате разного характера в бедных районах раздавали еду , одежду , либо спортивные мероприятия , либо гонки , викторины. Он нашей компании говорили .

Я рад был что когда-то меня подстрелили на той спец операции

ИТОГИ
1.Добиться одобрение на крайм организацию Kenzo company
2.получить контракт на схемы для того чтоб делать перевозки
3.Получить одобрение в Мэрии. на то чтоб перевозить товары
4 компани по продаже нелегала прикрытие(Компания по перевозкам),

1602176303326.png

Нарушены следующие пункты:

1. Префикс для создания неофициальной организации:
[Неофициальная организация] Название организации [ID организации]
3. Для РП-ситуации должен быть разработан план. События, описанные в РП-ситуации, должны быть структурированы и иметь четкую последовательность и связь.
10. История должна иметь логическую цепочку ее возникновения, создания, а также цель ее существования.
12.1. Минимально допустимое количество символов в неоф. организации - 5.000.
19.
Если деятельность не имеет никакого отношения к названию, предысторию появления названия организации, Вам нужно подробно расписать происхождение названия организации.

История создания неофициальной организации должна быть оформлена по данному шаблону:
  • Предыстория. Минимум 2 истории ключевых членов/лидеров организации до момента вступления или создания организации.
  • История зарождения/появления организации, что привело к созданию или в следствии чего организация появилась.
  • Род деятельности и направление организации.
  • Описание прикрытия либо обрисовка пути, благодаря чему организация обрела те или иные возможности.
  • Скриншот Ситуация наглядного примера вашей деятельности. (Минимум 4 скриншота). (Скриншот Ситуации должны быть написаны опираясь на правила написания Скриншот Ситуаций в данном разделе)
  • Улики (если в СС присутствуют крайм действия)
  • Итог и заключение в котором будет указано окончательное направление организации (нелегальная, легальная (аптека, банк и т.п )).
  • Список задействованных лиц в РП истории.
  • Скриншот участников организации - минимум 8. (М - меню организации).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху