Отказано Kerian Akkerman v. Dmitriy Scalice

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YouthMercy

Новичок
Пользователь
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kerian Akkerman
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 16108
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8395280
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: morya4elo@ls.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dmitriy Scalice
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-CID-1014]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07.05.2024 г. Я находился по адресу Центральный Вайнвуд - Лагуна-плейс время в 08:51 по местному времени, на тот момент я обращался к сотруднику FIB ведя надзорную деятельность и фиксируя его Этические нарушения. Ко мне подошел сотрудник FIB с номером жетона [FIB-CID-1014] и выдвинул требование ссылаясь на статью 20.8 УАК, т.к. я находился в бронежилете гражданского образца, после чего я был задержан на основании 25.5 УАК, считаю данное задержание полностью не законным нарушая мои конституционные права на свободу. Ссылаясь на статью 17 Конституция штата Сан-Андреас-Человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Пользуясь данным правом и нарушением моих других прав согласно конституции и иным нормативно правовыми актами, подаю исковое заявление в Окружной суд.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Наказать сотрудника FIB за халатность и все остальное по Уголовному Кодексу.
2. Обязать прокуратуру истребовать видео фиксацию у сотрудника FIB всех действий в отношении меня.
3. Выплатить компенсацию за суд 30000 $
4. Морально компенсировать мне 70000 $
5. Выплатить мне компенсацию за истязание моральные в размере 50000$.
6. Обязать прокуратуру отстранить сотрудников с письменным уведомлением в течении 24 часов.
7. Снять с меня незаконно вмененные статьи.

Дата подачи заявления: 09.05.24.
Подпись Истца или его представителя: K.A.

Последнее редактирование:
"
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Kerian Akkerman v. Dmitriy Scalice
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: В соответствии с Главой I ст. 2.3, "Правил подачи исковых заявлений" в настоящем исковом заявлении не указана дата и время произошедших событий. Согласно указанной норме заявитель в своем заявлении должен отразить дату и примерное время произошедших событий. Истец указал только время, число суд не увидел. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.
Oi8jqx6.png
Судья
АРКАДИЙ ОКЕАН
Arkadiy Ocean.png

г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС.
[11.05.2024]​
DUFL5ty.png
"

1715445541898.png

ХОДАТАЙСТВО
Уважаемый суд прошу продолжить судопроизводство и принять ходатайство в редактировании искового заявления с прикреплением даты и исправлении недочётов.

С уважением, Kerian Akkerman (копия паспорта)
11.05.2024г.
Kerian Akkerman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху