- Автор темы
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kerian Akkerman
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 16108
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8395280
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: morya4elo@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dmitriy Scalice
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-CID-1014]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.05.2024 г. Я находился по адресу Центральный Вайнвуд - Лагуна-плейс время в 08:51 по местному времени, на тот момент я обращался к сотруднику FIB ведя надзорную деятельность и фиксируя его Этические нарушения. Ко мне подошел сотрудник FIB с номером жетона [FIB-CID-1014] и выдвинул требование ссылаясь на статью 20.8 УАК, т.к. я находился в бронежилете гражданского образца, после чего я был задержан на основании 25.5 УАК, считаю данное задержание полностью не законным нарушая мои конституционные права на свободу. Ссылаясь на статью 17 Конституция штата Сан-Андреас-Человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Пользуясь данным правом и нарушением моих других прав согласно конституции и иным нормативно правовыми актами, подаю исковое заявление в Окружной суд.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Наказать сотрудника FIB за халатность и все остальное по Уголовному Кодексу.
2. Обязать прокуратуру истребовать видео фиксацию у сотрудника FIB всех действий в отношении меня.
3. Выплатить компенсацию за суд 30000 $
4. Морально компенсировать мне 70000 $
5. Выплатить мне компенсацию за истязание моральные в размере 50000$.
6. Обязать прокуратуру отстранить сотрудников с письменным уведомлением в течении 24 часов.
7. Снять с меня незаконно вмененные статьи.
Дата подачи заявления: 09.05.24.
Подпись Истца или его представителя: K.A.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kerian Akkerman
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 16108
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8395280
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: morya4elo@ls.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dmitriy Scalice
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-CID-1014]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.05.2024 г. Я находился по адресу Центральный Вайнвуд - Лагуна-плейс время в 08:51 по местному времени, на тот момент я обращался к сотруднику FIB ведя надзорную деятельность и фиксируя его Этические нарушения. Ко мне подошел сотрудник FIB с номером жетона [FIB-CID-1014] и выдвинул требование ссылаясь на статью 20.8 УАК, т.к. я находился в бронежилете гражданского образца, после чего я был задержан на основании 25.5 УАК, считаю данное задержание полностью не законным нарушая мои конституционные права на свободу. Ссылаясь на статью 17 Конституция штата Сан-Андреас-Человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Пользуясь данным правом и нарушением моих других прав согласно конституции и иным нормативно правовыми актами, подаю исковое заявление в Окружной суд.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Наказать сотрудника FIB за халатность и все остальное по Уголовному Кодексу.
2. Обязать прокуратуру истребовать видео фиксацию у сотрудника FIB всех действий в отношении меня.
3. Выплатить компенсацию за суд 30000 $
4. Морально компенсировать мне 70000 $
5. Выплатить мне компенсацию за истязание моральные в размере 50000$.
6. Обязать прокуратуру отстранить сотрудников с письменным уведомлением в течении 24 часов.
7. Снять с меня незаконно вмененные статьи.
Дата подачи заявления: 09.05.24.
Подпись Истца или его представителя: K.A.
Последнее редактирование: