- Автор темы
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС в рамках искового заявления Kevin Amore v. Nikita Zaychikov РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kevin Amore - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 242375 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8918728 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: m.morty@sa.com 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nikita Zaychikov - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV, Министерство Юстиции / Прокурор - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: - РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 26 октября 2024 года, примерно в 19:40, в ходе проведения набора в армию в связи с Днем открытых дверей, я столкнулся с неприятной ситуацией. К мероприятию приехал прокурор Никита Зайчиков, который, как оказалось, решил проверить документы участников. Я предоставил ему пакет необходимых документов, надеясь на конструктивный диалог. Однако вместо этого он выписал мне штраф по статье 5.2 Этического Кодекса: «Государственный служащий должен иметь аккуратную прическу, отвечающую требованиям гигиены, цвет волос должен быть естественным или близким к таковому». У меня был и остается пепельный цвет волос, который, согласно текущим нормам, считается допустимым, однако прокурор, судя по всему, не разделяет этого мнения. Возможно, это связано с его индивидуальными особенностями восприятия, но это не умаляет той несправедливости, которую я пережил. Он забирает у меня 25 000 долларов — сумму, которая составляет целых шесть часов работы, учитывая, что моя зарплата составляет 4 100 долларов в час. Это действие не просто нарушает мои трудовые права, но и затрагивает мои конституционные гарантии. Я, Кевин Аморе, прошу суд защитить мои права, которые были нарушены действиями прокурора. Я считаю, что мои права были нарушены в соответствии со следующими пунктами: Согласно Конституции штата Сан-Андреас, в главе I, статья 9: «Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено». Я не подвергался никаким обоснованным основаниям для штрафа, и мои личные права были грубо нарушены. Также, согласно Трудовому Кодексу, в главе VIII, пункт 8.1: «Каждый имеет право защищать свои трудовые права и свободы всеми способами, не запрещенными законом». В данной ситуации я не вижу никаких оснований для лишения меня моей заработной платы. Я прошу суд учесть все обстоятельства дела и восстановить мои права, чтобы подобные случаи не повторялись в будущем, и каждый гражданин мог чувствовать себя защищенным от произвола. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Постановление / Истребовать у Ответчика 3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 100.000$. 2. Возместить судебные издержки на оплату пошлины в размере: 30.000$. 3. Возместить затраты по постановлению №3493 в размере 25.000$ 4. Запросить все доказательства касающиеся данного дела у ответчика. 5. Привлечь к ответственности ответчика по статьям, которые усмотрит суд. Дата подачи заявления: 27.10.24. Подпись Истца или его представителя: ![]() |