Отказано Ходатайство о снятии общего стоп-листа

• Автор темы Автор темы Malawi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malawi

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Uran Sitilies
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
Представитель заявителя, гражданин Соединённых Штатов Америки: Malawi Elementales
по уголовному делу CP:FIB-2330

Х О Д А Т А Й С Т В О

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Uran Sitilies, являясь отвечиком по уголовному делу CP:FIB-2330, в результате которого я был признан виновным по ряду статей уголовно - административного кодекса, а также занесен в Общий стоп - лист государственных структур сроком на 21 год, подаю ходатайство о снятии общего стоп листа государственных структур.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о снятии общего - стоп листа, ввиду явно завышенных санкций в части избрания меры пресечения, ссылаясь на практику Верховного Суда нашего Штата, по аналогичным делам выносили решения, в которых мера пресечения не превышала пробации/штрафа. Также, являюсь законопослушным гражданином впервые совершивший данную оплошность, ошибку. В момент вынесения решения Окружным Судом, я являлся Адвокатом, ежедневно выполняя огромное количество работы, на данный момент, ввиду отбывания мною срока, а также действующего стоп - листа, Ассоциация Адвокатов нуждается в опытном сотруднике, которым я являлся.

На основании вышесказанного, а также согласно практике Верховного Суда,

П Р О Ш У:
1. Снять общий стоп - лист гражданину Uran Sitilies с н. п. 346046.

Приложения:

Ксерокопия паспорта Заявителя: Тык
Ксерокопия паспорт представителя Заявителя: Тык
Ксерокопия адвокатского договора: Тык
Ксерокопия доверенности: Тык
Контакты Заявителя: bakalsuf@mail.sa
Контакты представителя Заявителя: malawi1@justice.gov

Дата: 08.02.26
Подпись:

Mell

Ei0lL0k.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА
« об отказе в снятии общего стоп-листа »

fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM

Ходатайство о снятии общего стоп-листа / SC#0374
«
9» Февраля 2026 года
г. Лос-Сантос

Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Mika Kenberg, рассмотрев вопрос о снятии общего стоп-листа Гражданину США (И/Ф) Uran Sitilies (н.п. 346046) (далее — «заявитель»), руководствуясь нормами действующего законодательства
ПОСТАНОВИЛ:
(a). Ходатайство от Гражданина США (И/Ф) Uran Sitilies (н.п. 346046) о снятии общего стоп-листа - отклонить.

Настоящее определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения и обжалованию не подлежит.

Подписано Верховным судьей Mika Kenberg
C уважением, Верховный суд Штата!

MikaKenbergSupreme.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху