Отказано Ходатайство по Федеральному розыску № PT263

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krafostaman

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jarius Yamamurov , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Я еду на машине, случайно заезжаю на тротуар, я в этот может начинал задам ходом выезжать, подход лспд штата, говорить вйти из-за машины два раза сказал, я ему говорю я выезжать и хочу поставить машину на парковку и решить вопрос, он меня из-за машины вытолкнул, и надел наручники приехали в лспд здание, я попросил адвоката их в тот момент не было в Штате, и он меня посадил, я в тот монет собирался служить в армии

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу снять судимость, я хочу служить в Армии Америки Штата

3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Имя Фамилия:Jarius Yamamurov
Номер паспорта, ксерокопия: 598444
Номер телефона: 6103064
E-mail Address:maksimgrvatkun482
Дата подачи ходатайства: 22.06.2026
Подпись заявителя или его законного представителя: Jarius Yamamurov

wdo79iP.png

l3ke5UU.png

Определение SC №PT263-01
о рассмотрении Ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Межведомственная комиссия штата Сан-Андреас определила:

Принять ходатайство к рассмотрению. В ближайшее время с вами свяжутся для уточнения времени о назначении заседания.
Определение вступает в силу с момента подписания.

С уважением, помощник судьи
Samuel Adams
sa_vw@sa.gov

24.06.2026

1781870940354.png
1781870887019.png

wdo79iP.png

l3ke5UU.png

Определение DC №PT263-02
об отклонении Ходатайства к рассмотрению

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Межведомственная комиссия штата Сан-Андреас определила:

Окружной Суд штата San Andreas установил, что Заявитель подал Ходатайство о снятии судимости №PT263 от 22.06.2026, однако после принятия указанного ходатайства в период с 24.06.2026 по 27.06.2026 (включительно) Помощник судьи неоднократно оповещал Заявителя по контактным данным с уведомлением об обратной связи.
Не выходя на связь с Судом по указанным контактным данным, не предоставляя дополнительных пояснений и документов, необходимых для рассмотрения дела, тем самым Заявитель полностью отстранился от участия в процессе.
Отсутствие взаимодействия со стороны Заявителя исключает возможность объективного рассмотрения Ходатайства и проверки оснований для его удовлетворения.

На основании изложенного Окружной Суд постановил:

Ходатайство о снятии судимости отклонить в связи с отсутствием участия Заявителя в процессе и невозможностью установить достаточные основания для его удовлетворения.
Определение вступает в силу с момента подписания.

С уважением, помощник судьи
Samuel Adams
sa_vw@sa.gov

28.06.2026
1781870940354.png
Dist.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху