Отказано Ходатайство в верховный суд штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody__Cripson

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Alexander Perets
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по производству по делу об административном правонарушении
Executive Order (Administrative Arrest) No. 233 of March 1st, 2026 AA-SC-233

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь лицом привлекаемым к административной ответсвенности, подаю ходатайство об ознакомлении меня с документами и материалами по производсту по делу об административном правонарушении Executive Order (Administrative Arrest) No. 233 of March 1st, 2026 AA-SC-233 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

В соответствии с ч.5 ст. 8
Процессуального кодекса штата Сан-Андреас (редакция от 13 Февраля 2026 года) "Органы государственной власти, должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом"

В соответствии с ч.1 ст. 41
Процессуального кодекса штата Сан-Андреас "Подозреваемый, обвиняемый, его защитник, потерпевший, его законный представитель и представитель, частный обвинитель, эксперт, гражданский истец, гражданский ответчик, их представители, представитель администрации организации и иное лицо, права и законные интересы которых затронуты в ходе досудебного или судебного производства, вправе заявить ходатайство о производстве процессуальных действий или принятии процессуальных решений для установления обстоятельств, имеющих значение для дела, обеспечения прав и законных интересов лица, заявившего ходатайство, либо представляемых им лица или организации."

В соответствии с ч. 1 ст.42 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас "Ходатайство может быть заявлено в любой момент производства по делу".

Я являюсь лицом привлекаемым к административной ответсвенности на основаниия принятого верховным судьей Mila Glumakova Executive Order (Administrative Arrest) No. 233 of March 1st, 2026 AA-SC-233 за совершение правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 48 КоАП штата Сан-Андреас, с назначением наказания в виде административного ареста сроком на 40 суток с отбыванием наказания в камере предварительного заключения.

Прошу меня ознакомить с документами и материалами по производсту по делу об административном правонарушении Executive Order (Administrative Arrest) No. 233 of March 1st, 2026 AA-SC-233.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
1772394119024.png

2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )):
Executive order (Administrative Arrest) No. 233 of March 1st, 2026 AA-SC-233 Предписание о проведении задержания с последующим административным арестом лица.
3. Контакты: тел. 2511663, почта nikitasu@sa.com*.

Дата подачи заявления: 01.03.2026 года.

Подпись:
1772394149878.png

Определение откачено в результате рассмотрения обращения 23R-15qqg.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху