- Автор темы
- Ваш ник: tekiza
- Ваш игровой логин: Calipso Jones
- Описание проблемы: Мы играем с супругом с разных компов, с разных аккаунтов. Во время совместной рыбалки нас кикает "За АФК" либо одновременно, либо по очереди. Я в курсе, что если бездействовать 45 мин, то кикает. Но! Мы не стоим на месте. Мы ездим на лодке от озера к машине, складываем рыбу, берем наживки, снова едем на место рыбалки. Там тоже встаем в стойку. 2 наживки - это примерно минута, я беру с собой 28 штук, получается 14-15 мин я рыбачу, потом снова возвращаюсь на берег. В данный момент я вернулась, показала документы полицейскому (проверка лицензии), радостная поехала рыбачить и меня снова, вместе с супругом кикает. Я очень прошу не игнорировать данную проблему ( не однократно писала в репорт, передавала данные, но бесполезно, сегодня сразу же отправили на форум) У вас классный сервак, но от этой ситуации пропадает желание развиваться на сервере. Так как это время, 1000$ аренда лодки, скутер 100$, а если не было куплено место на стоянке еще и расходы там.
- Доказательства: если нужно будет, дополнительно будут прикреплены скрины, где написано кикнуты за АФК
- Дата: 13.05.2020
- Сумма ущерба(если имеется): 1200$