Отказано Кинул на все что можно.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

original92

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Chack_Norris
  • Ваш логин: original92
  • Описание проблемы: Больше года не играл, решил поиграть, вот тут то и началось самое интересное. "Друг" с которым мы играли 2,5 года попросил у меня Мерседес GLS63 в аренду под выкуп (договорились с ним на 3кк$). Далее у меня остался Lexus LX570 (сейчас стоят 2,5кк$) и черный рюкзак Gucci (его продают по 7-8кк $). Мой кореш сказал что есть человек который поменяет свой Гелик 6х6 на мой LX570 и Черный рюкзак Gucci, я согласился. Он попросил меня кинуть рюкзак в багажник и продать LX570 за один доллар. Подошел какой-то человек (друг сказал что это он со второго аккаунта) и я ему продал лексус с рюкзаком в багажнике за 1$. . А друг сразу же вышел из дискорда и из игры. Больше я его ни где не видел. И еще взял без спроса у меня со склада 2 смены номера (500к$). Скорее всего он на Ламесу ушел а мои вещи продал. Обидно что за 2,5 года игры у меня ничего не осталось. Проверьте, разберитесь пожалуйста
  • Доказательства:
  • Дата: 1.09 или 2.09
  • Сумма ущерба(если имеется): 13кк$

Здравствуйте, ошиблись разделом
Обратитесь по форме в раздел жалоб на игроков Вашего сервера, с полным видео ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху