кинули на деньги после контракта на мясо

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cody Forman

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Codie Wayne
2. Ваш логин: CAD0bane
3. Подробное описание ситуации: нашел данного игрока *клик* в дискорде в оказаниях услуг по даче контракта на мясо. Я написал данному игроку в лс Diskord после чего мы договорились что я подьеду к LomBank и возьму у него данный контракт. После того как контракт был сделан полностью данный игрок написал мне в лс что у него, цитирую "У меня свет рубанули как включат скину на карту ", и после чего я ему поверил и пошёл спать. На утро захожу в игру и не наблюдаю ни перевода на карту денег, ни того что я состою в организации Сhoppa Amaretto. Вот вся переписка с данным игроком *клик*
4. Доказательства: *делаю мясо* ,
5. Дата и время произошедшего: 20.04.2022 21:10-22:15 (процесс исполнения контракта), 21.04.2022 0:00-15:30 (оплата так и не пришла)
6. Сумма ущерба: 26.000

Здравствуйте
Приложите ссылку на одобренную жалобу на игрока.

Здравствуйте
Приложите ссылку на одобренную жалобу на игрока.
Мне 1 отклонили так какнарушил нумерацию подачи жалобы (https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano6440-shoppa-amaretto.1083297/#post-3165158 вот эта жалоба), сейчас я отправил новую жалобу но уже исправленную

После рассмотрения жалобы от Вашего имени, снова напишите в данной теме.

Назад
Сверху