- Автор темы
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kirill Banlood
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 37482
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1011359
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: banlood
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bereza Whitez
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - SPD I 8894]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19.08.2024 в 14:49 передвигался на автомобиле по Шоссе Сенора. После опасной ситуации на дороге с фурой, которая "вылезла" на соседнюю полосу, возникла аварийная ситуация. Сотрудник Bereza Whitez без каких либо требований, без включенной сирены, не соблюдая скоростной режим врезался в меня, выстрелил из спец. средства, после чего заковал в наручники. Не объяснил мне почему и за что меня задержали, только после прямого вопроса. Сотрудник во время процессуальных действий не уважительно ко мне относился, всячески провоцировал меня. После запроса адвоката, сотрудник во время запроса процессуальной паузы, завел меня с адвокатом в туалет, что считаю тоже оскорбительно. После процессуальной паузы с адвокатом, между Bereza Whitez ((Сотрудник LSSD ) и адвокатом началась словесная перепалка. В итоге помощь мне не была оказана.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Справедливого наказания ответчику, по всей строгости закона.
2. Занесение паспортных данных в Черный Список Гос. Организаций, увольнение.
3. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$
4. Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
5. Взыскать с Ответчика денежные средства для оплаты бензина, штрафстоянки, и стоимость аренды автомобиля , стоимостью 7.500$
Дата подачи заявления: 19.08.2024.
Подпись Истца или его представителя:
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kirill Banlood
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 37482
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1011359
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: banlood
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bereza Whitez
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - SPD I 8894]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19.08.2024 в 14:49 передвигался на автомобиле по Шоссе Сенора. После опасной ситуации на дороге с фурой, которая "вылезла" на соседнюю полосу, возникла аварийная ситуация. Сотрудник Bereza Whitez без каких либо требований, без включенной сирены, не соблюдая скоростной режим врезался в меня, выстрелил из спец. средства, после чего заковал в наручники. Не объяснил мне почему и за что меня задержали, только после прямого вопроса. Сотрудник во время процессуальных действий не уважительно ко мне относился, всячески провоцировал меня. После запроса адвоката, сотрудник во время запроса процессуальной паузы, завел меня с адвокатом в туалет, что считаю тоже оскорбительно. После процессуальной паузы с адвокатом, между Bereza Whitez ((Сотрудник LSSD ) и адвокатом началась словесная перепалка. В итоге помощь мне не была оказана.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Справедливого наказания ответчику, по всей строгости закона.
2. Занесение паспортных данных в Черный Список Гос. Организаций, увольнение.
3. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$
4. Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
5. Взыскать с Ответчика денежные средства для оплаты бензина, штрафстоянки, и стоимость аренды автомобиля , стоимостью 7.500$
Дата подачи заявления: 19.08.2024.
Подпись Истца или его представителя: