Отказано Kirill Leder v. Lucifer Viking

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KirillBomjov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Danil Smurf
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 75801
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3820876
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kvish@sa.com

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kirill Leder
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 268757
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Государственный адвокат.
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kirillbomjov@gov.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lucifer Viking
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [SASPA | IAD | 5676]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Kirill Leder, далее как представитель истца подаю исковое заявление от имени своего клиента - Danil Smurf , далее как клиент.
Мой клиент работал сотрудником LSPD , он отвозил задержанного для проведения процессуальных действий. Мой клиент ехал по проезжей части внутри федеральной тюрьмы , когда заметил, что впереди стоят гражданские лица. В результате непонятных действие со стороны сотрудницы SASPA ( имя не установлено ) произошла аварийная ситуация, в результате которой мой клиент, врезался в сотрудницу SASPA. Инициатор задержания, то есть - Lucifer Viking не был свидетелем произошедшего, а сама потерпевшая не высказала никаких претензий к моему клиенту по произошедшему. Связи с этим, мой клиент продолжил процессуальные действия. После их конца, выйдя на улицу, к нему подошел сотрудник SASPA - Lucifer Viking, вместе с помощником прокурора Tomas Interpol. Задерживает моего клиента, и обвиняет его в 17.2 . Так же Lucifer Viking , отказался ознакомиться с видео фиксацией моего клиента. Делаю предположение, что инициатором всего произошедшего был прокурор, а сотрудник беспрекословно выполнил его "указ". Так же в процессе процессуальных действ прокурор кидал дротики в моего клиента подвергая его жизнь опасности. Но так же проигнорировал это.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* , *Гиперссылка* ,Истребовать у Ответчика ( процессуальные действия )
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор на оказание юридических услуг
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Выплатить моему клиенту моральную компенсацию в размере 70.000$
2. Выплатить компенсацию моему клиенту оплаты судебной пошлины в размере 30.000$
3. Привлечь ответчиков к Уголовно-Административной ответственности которую установит суд.
4.Привлечь ответчиков к Уголовно-Административной ответственности по статье 15.6

Дата подачи заявления: 07.11.2024.
Подпись Истца или его представителя: K.Leder

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА
Kirill Leder v. Lucifer Viking

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: Исковое заявление должно носить наименование «Данные истца v. Данные ответчика» . Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
Rise Yamasaki

подпись.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[07.11.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху