- Автор темы
![]() В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС Kirsh Changretta v. Vlad Meow ![]() РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kirsh Changretta - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 104978 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1982406 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: gaba4@sa.gov 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vlad Meow - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Правительство, Офис Генерального Прокурора - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: не имеется РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 13 октября 2024 года мною было подано обращение в Офис Генерального Прокурора на Губернатора Штата Сан-Андреас Владислава Зайчикова (пока что), с целью донести о его административном проступке, предусмотренного статьей 24.1 Уголовно-Административного Кодекса, то бишь неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, не повлекших за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. В силу статьи 2.9 устава правительства на сотрудников правительства возложена обязанность коррективно и правильно составлять документацию. При изучении указа Губернатора Владислава Зайчикова от 13 октября 2024 года было выявлено ряд неточностей, а именно Владислав Зайчиков идентифицирует себя как Белфорт Могес и утверждает, что он является советником губернатора. Также в данном указе Владислав Зайчиков называет себя "Губернором", а не "Губернатором". Сегодня 15 октября 2024 года, около 00:00 по местному времени я получил уведомление со стороны Офиса Генерального Прокурора, а именно Прокурора Vlad Meow о том, что прокуратура приняла мое обращение и проведет расследование. Стоит подчеркнуть на момент публикации уведомления уже было 15 октября, а уведомление было датировано от 14 числа, данный аспект вызвал уже сомнения в профессиональной деятельности сотрудника ОГП. Затем, спустя около полутора часа мне направляется еще одно уведомление со стороны Офиса Генерального Прокурора в котором Vlad Meow указывает, что Офисом Генерального Прокурора было проведено расследование и что мол прокуратура не усмотрела состав преступления со стороны Губернатора Владислава Зайчикова. Как сотрудником ОГП было проведено расследование, если отсутствует публикация ордера IW (разрешение на проведение расследования в отношении неприкосновенного лица)? О каком преступлении идет речь, если обращение подано на факт административного правонарушения? Я считаю, что это нарушает мое право на справедливое разбирательство, качественное расследование и ставит под сомнение законность действий со стороны прокуратуры. Подаю настоящее исковое заявления с целью защитить свои права, указанные в статье 1 Конституции Штата Сан-Андреас! РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - 4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать виновным сотрудника Офиса Генерального Прокурора Vlad Meow в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 либо по иной статье, которую усмотрит суд. 2. Возместить расходы на оплату судебной пошлины в размере 30.000$, а также выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$. 3. Обязать Руководство Офиса Генерального Прокурора провести надлежащее расследование по обращению №1234 в кратчайший срок. г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС. Дата подачи искового заявления: 15.10.2024 Подпись истца: ![]() |
Последнее редактирование: