- Автор темы
Народ подскажите,если я сделал дубликат ключей от машины и дам их корешу сможет ли он пользоваться ими как своей??Если нет то можно ли сделать так чтобы у нас с другом был одинаковый доступ и функционал к т/с?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сможет пользоваться, но при Вашем выходе из игры авто пропадет.Народ подскажите,если я сделал дубликат ключей от машины и дам их корешу сможет ли он пользоваться ими как своей??Если нет то можно ли сделать так чтобы у нас с другом был одинаковый доступ и функционал к т/с?
Здравствуйте! В случае, если вы зашли в игру и заспавнили авто, игрок, которому вы дали ключи, сможет воспользоваться вашей машиной. Также она не пропадает, после вашего выхода, если она была заспавнена во время вашего онлайна. Пропадет только в случае, если вы и игрок, которому вы доверили ключи, выйдите из игры.Народ подскажите,если я сделал дубликат ключей от машины и дам их корешу сможет ли он пользоваться ими как своей??Если нет то можно ли сделать так чтобы у нас с другом был одинаковый доступ и функционал к т/с?