Отказано когда фикс войны семей?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takashi_Brunozaki

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Hisoka Ratnik
  2. Ваш логин: Vladislav_Mitrovich
  3. Описание проблемы: я месяц назад писал по этой проблеме мне сказали всё работает хорошо это я криворукий и это мои проблемы, сказали купи новую гта , создай новый сошик и играй себе на здоровье, я купил гта 5 новую создал новый сошиал клаб, поиграл неделю вски, перешел на ноывй сервер, и у меня опять этот баг, или это я опять виноват что я который играю на всех серверах и подставляю свою фамку? я вам прекрепляю историю входов с Vladislav Mitrovich чтобы вы мне помогли
  4. Доказательства:
  5. Дата: 19.12.23
  6. Сумма ущерба(если имеется): -1 тера войны семей

Бро, ты можешь с одного акка играть Вс на 1 серваке, с этого же акка не получится в этот же день поиграть вс на другом серве

Бро, ты можешь с одного акка играть Вс на 1 серваке, с этого же акка не получится в этот же день поиграть вс на другом серве
дружище , я прекрасно это понимаю, я предоставил историю входов, там с 15 числа только хавик, я не играю вски с 13 числа +-, я пользуюсь одной гташкой одним сошиком, и это не моя проблема всок, а сервера, или же проекта

Здесь нет бага
У Вас должен быть один аккаунт на проекте, сошл клаб не должен быть публичным, ПК не должен быть публичным. В противном случае, постоянно будут ограничения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху