- Автор темы
25.10.2021 в 17:00 я, будучи сотрудником LSPD, кадетом 1 ранга, попросил провести тестирование во фракционный чат. Сотрудник LSPD попросил идти за ним, привел в туалет на 1 этаже LSPD, и я оказался в КПЗ по статье 12.7.
Написал сразу в репорт, во фракционный чат. Мне никто не помог, и мне пришлось ещё с двумя такими же кадетами LSPD прождать весь период заключения. С фракции меня не уволило, я даже пару дней работал, но захотел пойти работать в EMS и уволился ПСЖ (запись в дискорде фракционного канала есть)
Теперь я не могу попасть в EMS или другую гос структуру, так как висит статья
Есть скриншот с момента попадания в LSPD, есть история в дискорде, где он начал мне писать "Ну как тебе шутка?"
Прошу помочь, снять судимость.
Написал сразу в репорт, во фракционный чат. Мне никто не помог, и мне пришлось ещё с двумя такими же кадетами LSPD прождать весь период заключения. С фракции меня не уволило, я даже пару дней работал, но захотел пойти работать в EMS и уволился ПСЖ (запись в дискорде фракционного канала есть)
Теперь я не могу попасть в EMS или другую гос структуру, так как висит статья
Есть скриншот с момента попадания в LSPD, есть история в дискорде, где он начал мне писать "Ну как тебе шутка?"
Прошу помочь, снять судимость.